Заявка
|
|
msimq | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: MAMYMA - Уровень: 60 - Класс: Сид(лукарь) - Опыт игры в PWonline : почти пол года - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:епть,с зимы с начала))где о так) - В каких гильдиях состояли ранее: Шинигами - Каковы причины выхода из предыдущего клана: распад клана 2) Общая информация. - Ваш возраст: 18 - Род занятий (учеба, работа): работаю,учусь - Страна и город проживания: Россия, Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): lechc@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:в среднем с 14 до 2-3 ночи, иногда(в связи с рабочим графиком) когда как!! - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 3 года 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Стрим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): да, могу - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: рекомендации - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Димусик - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Димусик - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: общение,помощь - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):да
|
|
| |
BloodStar | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Следопыт | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (msimq) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 3 года ты три года играл ни во что? или лень перечислить было? Quote (msimq) Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:епть,с зимы с начала))где о так) эм... как бы ответ не нрав плане формулировки(+ неуместный флуд в заявках других претендентов на вступление к нам) играет с открытия, а вкачал маленько,я играю с лета или весны и то далеко не всегда удаётся добраться до компъютера,однако так тихонько и то больше вкачал. 3тью часть заполнил вообще лишь бы отстали. - из-за пофигистического отношения к процессу вступления(из серии,а куда вы денетесь?всё равно примите) и того,что написал выше.
|
|
| |
TyoshA | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
| Мда вот тут первая заявка в каторой мне сложно определицца...Данные(кроме скорости прокачки) хорошие...Но заявка написано тяп-ляписто...полностью солидарен со Следопытом...Претенденту сложно было перечислить игры в которые играл...3 часть вообще по 1 слову... Интуитивно: -
|
|
| |
time | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:19 | Сообщение # 5 |
 Бешеный зайчеГ
| -
Злой задрот 79лвла воин секирщик
|
|
| |
DarkSage | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:00 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| пол года???? -
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...
|
|
| |
шпулька | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Димусик, ты хочеш сказать что он пол года в Египте был? Ну пусть путёвка 10 дней, ну две недели. Может чел. и хороший, но пол года прокачки маловато впечатляет. Предлогаю с испытательным сроком и тогда увидим как он реально качается.
ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!
|
|
| |
Pigra | Дата: Вторник, 23.09.2008, 04:10 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| -
Кто то думают сюдой, кто то думает тудой, я не думаю вобще, потому и молодой. Орион: Pigra,Rylissa
|
|
| |
Mellka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:32 | Сообщение # 9 |
| Я думаю для прояснения обстановки ему стоит отписаться и ответить на поставленные вопросы самому...
|
|
| |
msimq | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Следопыт) ты три года играл ни во что? или лень перечислить было? не 3 а 6 лет,перечислятиь давольно много,играл много игр,рогнарок,линейка и т.д))))Добавлено (23.09.2008, 16:34) --------------------------------------------- играл мало,до 60 каждый день почти рубил)))))ну ребят,как бы не на пол года уезжал я был в турции и египте и анапе долгое время!!!! прокачал перца своего за месяц бывало в нэт дня 3 не заходил и т.д
|
|
| |
Chok | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (msimq) не 3 а 6 лет,перечислятиь давольно много,играл много игр,рогнарок,линейка и т.д)))) мы с мужем тоже около 6-7 лет играли в различные ММОРПГ, но это не помешало написать в своей заявке несколько последних игр и достижений в них
|
|
| |
msimq | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Chok) мы с мужем тоже около 6-7 лет играли в различные ММОРПГ, но это не помешало написать в своей заявке несколько последних игр и достижений в них Ух,у мя их полно,но я уже написал чутка))))я Думаю это поможет)))
|
|
| |
Следопыт | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (msimq) не 3 а 6 лет, у тебя в заявке написано 3года. ты навскидку назвал пару игр,но в целом на вопрос так и не ответил. там ещё про успехи в них спрашивается. вообщем,перечитав тему ещё раз полностью: углубляюсь в уверености,что от меня кроме минуса ничё не будет. если решим брать то,только на испытательный в 2 недели(если за это время не будет норм кача, на вылет)
|
|
| |
Mellka | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:55 | Сообщение # 14 |
| Ну всякое бывает +
|
|
| |
iosys | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:57 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Мне как задроту было приятно перечислять достижения в др. играх ыыыы oh well... -
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |