заявка, Андрос
|
|
andrew | Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Андрос - Уровень: 54 - Класс: Лучник - Опыт игры в PWonline : 2 месяца (был перерыв - 10 дней) - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с 22 июля 2008 г - В каких гильдиях состояли ранее: состою в школе AD - Каковы причины выхода из предыдущего клана: no comments - 2 дня в клане 2) Общая информация. - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: Россия, Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 422 998 964, andrewlllka@yandex.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 19 до ночи, выходные - полные сутки - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: la2, хиллер 40 лвл - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 1 месяц 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): трафик - 12 гигов - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: интуиция подсказывает - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: ---- - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: готов. с руками и ногами - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: коллектив - дружба, взаимопомошь, уважение - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): полностью согласен С Уважением, Андрей
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:12 | Сообщение # 2 |
 Вредина)
| Quote (andrew) - В каких гильдиях состояли ранее: состою в школе AD Досих пор в ад? Или я что-то не поняла? 
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
andrew | Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Кнопочка) Досих пор в ад? Или я что-то не поняла? С Понимание у вас все впорядке. Да, до сих пор. причина, почему ЕЩЕ там: чтобы не быть фрилансером, выйти - недолго
|
|
| |
iosys | Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| + Единственное...не хотелось бы в один прекрасный момент оказаться на месте АДа...когда ты будешь уходить в др ги, а мы будем твоим прекрытием...
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
andrew | Дата: Четверг, 25.09.2008, 06:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (iosys) + Единственное...не хотелось бы в один прекрасный момент оказаться на месте АДа...когда ты будешь уходить в др ги, а мы будем твоим прекрытием... Спасибо. Поживем, увидим. Просто я в стадии, как это вам сказать, как поиск работы, туда метнешься - не то, сюда - опять не то, и еще сюда - опа, нашел свою дорогу... Потом, возможно, будет поздно что-либо менять. Все вышенаписанное - мнение, с моей колокольни. У вас есть своя, и ее я вижу и слышу - безопасность ги.
Сообщение отредактировал andrew - Четверг, 25.09.2008, 06:06 |
|
| |
iosys | Дата: Четверг, 25.09.2008, 06:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| мне понравился ответ +
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:34 | Сообщение # 7 |
 Вредина)
| Quote (andrew) Спасибо. Поживем, увидим. Просто я в стадии, как это вам сказать, как поиск работы, туда метнешься - не то, сюда - опять не то, и еще сюда - опа, нашел свою дорогу... Потом, возможно, будет поздно что-либо менять. Все вышенаписанное - мнение, с моей колокольни. У вас есть своя, и ее я вижу и слышу - безопасность ги. Ну вот теперь можно и + ставить, вижу ты все понял из нашего разговора 
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
BloodStar | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:09 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| + Надеюсь ты оправдаешь все наши плюсики...
|
|
| |
Мародёр | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:31 | Сообщение # 9 |
 В спячке
| +
|
|
| |
Chok | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:31 | Сообщение # 10 |
| +
|
|
| |
Severnaya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
| У меня только один вопрос по завяке: Все-таки почему именно к нам? Чем не устроили АД? И если Вы туда попали так же происто находясь в поисках ГИ то что изменилось теперь, когда вы ее нашли? Зы получилось несколько вопросов, сс
Сообщение отредактировал Severnaya - Четверг, 25.09.2008, 11:47 |
|
| |
andrew | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Severnaya) У меня только один вопрос по завяке: Все-таки почему именно к нам? Чем не устроили АД? И если Вы туда попали так же происто находясь в поисках ГИ то что изменилось теперь, когда вы ее нашли? Зы получилось несколько вопросов, сс Почему, ладно, скажу как есть. Играя ночью, увидел сообщение, набор бла-бла-бла в гильдию FalleN с 50 лвл... опа, подумал я . Переспросил, в основу ли с пятидесяятого левела, ответ последовал положитльный. Вот собственно причина, желание играть в основе! т.к. кач будет продуктивнее и быстрее, чем в школе - для статистики, чтоб тя не переманил другой ги.
|
|
| |
Enota | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:13 | Сообщение # 13 |
 Полосатая Няка ^_^
| в любом случае кач идёт в основном соло, так что насчёт продуктивнее и быстрее не знаю... пока так и не определилась + или -
the sweetest face of sin что не убьём - то затаймим ^_^
|
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Severnaya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (andrew) Почему, ладно, скажу как есть. Играя ночью, увидел сообщение, набор бла-бла-бла в гильдию FalleN с 50 лвл... опа, подумал я . Переспросил, в основу ли с пятидесяятого левела, ответ последовал положитльный. Вот собственно причина, желание играть в основе! т.к. кач будет продуктивнее и быстрее, чем в школе - для статистики, чтоб тя не переманил другой ги. спасибо за ответ. от меня +, с надеждой на то, что получив например 70 лвл и увидев в общем чате приглашение как вариант от Хорд. Вы не уйдете так же ним.
|
|
| |