Заявка
|
|
Тиррагон | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Tirragon(Я)/Balleys(Моя жена, зовут Женя) - Уровень: 26/36 - Класс: Maga/Друля - Опыт игры в PWonline : 5 недель - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 5 недель - В каких гильдиях состояли ранее: ---- - Каковы причины выхода из предыдущего клана: ---- 2) Общая информация. - Ваш возраст: 25/(у девушек спрашивать некрасиво) - Род занятий (учеба, работа): СисАдмин/Консультант по планированию, финансовый аналитик. - Страна и город проживания: С-Пб - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 271118167 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: будни с 20,00-24,00, выходные если не бухаю то весь день. - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: ВоВ-2 года(Маг70,Рог70,Хант70, минимум Т5 на всех), РФ-год ( Акрет сталкер 45- 45инт мет нож +4), РО 5 лет(Миник 87лв), Л2 по несколько месяцев в году как отдых ( Куча всех и всяких 75+)/у Бельки достижения примерно такиеже, играли во всё вместе . - Примерное время, потраченное на каждую из игр: дофига 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): 5-15 мегабит лимитка. - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): больше слушать чем говорить. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: подруга у вас играет. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Enota - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Enota - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: хм... нелюблю ПК, но если придёться могу и настучать по рагам, а арена это дурдом. - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: ВСЁ!!! - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): у миня есть варианты ? -Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл): 21 лв, раскачаюсь обязательно буду ходить/ жена счас 36 а так тоже как подрастём пополним реды армии Фаленов. з.ы. Чара Эйфорию спёрли, хз как , неочень огорчился ибо с женой решили что рас уж тут есть такие плюшки по различию полов то стоит мне качать маил чара, что собственно и стал делать . Некоторые из вас его уже лицезрели в 19м данже вчера ))
Сообщение отредактировал Тиррагон - Понедельник, 29.09.2008, 09:00 |
|
| |
xxxDooMxxx | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Вообщем + Качайся до 50, а там будет видно )
Прист 80+ (Темная сторона силы ждет) Ник: ~DooM~ Жизнь - игра. Задумка так себе, а графика прикольная. (с)
|
|
| |
Тиррагон | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| угусь)), ну каж *9й левел надеюсь будите помагать в инсте также весело как на 19м )), дарить опыт левым гильдиям както нехочеться )) а то када я вчера к данжу подошол, миня там чаосы чуть неразорвали из-за спора кто миня по данжу поведёт )). з.ы. а есть какаянить возможность получить доступ в раздел где есть гайды по магам и по игре в целом?
Сообщение отредактировал Тиррагон - Пятница, 26.09.2008, 11:50 |
|
| |
Severnaya | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:48 | Сообщение # 4 |
| У нас прием с 50лвл, докачаетесь - потом будем смотреть. ЗЫ заявка понравилась.
|
|
| |
Enota | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Полосатая Няка ^_^
| в то время, как чавасы спорили, пати из Фалленов висела над ними и тихонечко плевалась на макушки, весело хихикая
the sweetest face of sin что не убьём - то затаймим ^_^
|
|
| |
Severnaya | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Тиррагон) угусь)), ну каж *9й левел надеюсь будите помагать в инсте также весело как на 19м )), дарить опыт левым гильдиям както нехочеться )) а то када я вчера к данжу подошол, миня там чаосы чуть неразорвали из-за спора кто миня по данжу поведёт )). Вы общаетесь с Енотой, а поэтому с данжами у Вас проблем не будет никогда=)
|
|
| |
Тиррагон | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| подправил заявку.
Сообщение отредактировал Тиррагон - Пятница, 26.09.2008, 11:56 |
|
| |
Chok | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:56 | Сообщение # 8 |
| + мне кажется ребята хорошие и можно сделать небольшую скидку (вспомнила как нас с Дрю принимали маленькими нубами)
Сообщение отредактировал Chok - Пятница, 26.09.2008, 13:05 |
|
| |
Neolit | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| плюсеГ, ждем вашего 50 лвла)
полосатый коврик
|
|
| |
Тиррагон | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Вандачка, ты почему флудишь а неработаешь? з.ы. у миня на новой работе аськи нету ((( даж непообщаться нескем (( вот тут тока отдушина есть , живыЫые люди!!)).
|
|
| |
Мародёр | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:01 | Сообщение # 11 |
 В спячке
| Просьба не флудить.
|
|
| |
Miha | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| + по 50 ур когда
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| +
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
CRIPZ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:02 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| будет 50 ,будет + =)
|
|
| |
Makha | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:40 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| +, можно сделать небольшую поблажку...
...мир не справедлив в принципе и к нам в частности...
|
|
| |