Опять моя заявка в
|
|
Тигер | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Тиrер - Уровень: 49 - Класс: Оборотень - Опыт игры в PWonline : 2 месяца - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: точно не помню - В каких гильдиях состояли ранее: WildGeese - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Расформирование клана 2) Общая информация. - Ваш возраст: почти 14 - Род занятий (учеба, работа): Учусь в школе - Страна и город проживания: Россия Краснодарский край г. Армавир - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 382374586 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в будни миниум 2-4 часа, в выходные 5-7 часов - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Lineage II( Много поменял Серваков) но вкратце: На Экстриме Спойлер и СХ каждый 75 лвла.На шоке Дестр 55 лвла. А о Батлкоре даже не буду говорить:) - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 1.5 года 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): ADSL интернет ( безлимит ) 64 Кб/с - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать, с октября говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Много старых друзей, хороший колектив - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Miha,Keks1k, может быть KHAN - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Сам захотел когда видел сбор на бой за земли - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Да готов - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Это взаимосвязанный (ая) группа или клан у которого есть общие интересы и цели. - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Конечно согласен -Особые обстаятельства Завтра-Послезатра буду 50ым
Сообщение отредактировал Тигер - Понедельник, 29.09.2008, 21:38 |
|
| |
Тигер | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Дим я написал заявку чтобы было интелегетно, так как KHAN вчера мог сразу взять и лвл всего был 48ой, но я отказался. Я на 15 дней уезжал на море. ( надо же отдохнуть!)
Сообщение отредактировал Тигер - Воскресенье, 28.09.2008, 14:34 |
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Ты забыл как нас около 19 данжа сливал?
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
Сообщение отредактировал Angel03 - Воскресенье, 28.09.2008, 20:23 |
|
| |
shkiper | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Парень, на будущее дам совет. Учись писать более конструктивно(где-то с юмором, где-то красочно описывать), а то читать "сухие" заявки думаю всем уже надоело. Теперь по анкете : в ГИ берут с 50+ Quote (Тигер) Опыт игры в PWonline : 3.5 месяца За 3,5 месяца только 49 лвл, слабовато. Нагоняй темп, в ГИ задроты нужны :) Quote (Тигер) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Lineage II а успехи, до какого лвл добрался? Quote (Тигер) слушать, с октября говорить оригинально, +1 ^_^ Quote (Тигер) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Взаимопомощь и слаженность коллектива 2-й пункт не совсем логичен
Там, где кончается мир, Начинается свет...
Сообщение отредактировал shkiper - Воскресенье, 28.09.2008, 15:36 |
|
| |
Мародёр | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:46 | Сообщение # 5 |
 В спячке
| Ну а что ты хотел ему 14 лет. -
|
|
| |
shkiper | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Учиться никогда не поздно рано. Когда Тигра в следующий раз заявку будет писать, всех поразит
Там, где кончается мир, Начинается свет...
|
|
| |
AquaMarin | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| мы будем ждать пока ему не будет 16 лет? Quote (Тигер) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Miha,Keks1k, может быть KHAN Keks1k вообще не у нас) он в рефугах,ой в шиги,а не,ентерналы)(короч везде) (или я его с кем то путаю ) и да,за 3.5 месяца быть 50 лвл,эт оч медленно,я за 2 взяла 63(почти ) (замечу, не задротка) -минус-
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
iosys | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| -
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Огромный -
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
Сообщение отредактировал Angel03 - Воскресенье, 28.09.2008, 16:37 |
|
| |
Severnaya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (Тигер) так как KHAN вчера мог сразу взят омг... Quote (Angel03) Тебя из Chaos1 выгнали? Или ты забыл как нас около 19 данжа сливал? это действительно так?
|
|
| |
Тигер | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:17 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Отвечаю на вопросы. Ну во Первых я Чавас презираю( я наоборот убью рекрутов Хавков и чавасов чтобы помочь фаленцем).. Angel03 Ты наверное меня с кем то перепутала ^_^( Миха может доказать если что) Во вторых я возле 19 данжа 100 лет не был и никого не сливал.( Зачем мне репутацию в клане портить?) В третьих я думал kеks1k что у вас в клане так как видел заяву на форуме.( Зачем так критиковать?) В четвертых 3.5 месяца игры. Я начал играть у друга от этого начал расчет) и потом не играл более 1.5 месяца. Можно считать за 2 месяца.( чистым временем) В пятых насчет юмора ( Можно просто в анкете сухо написал а так можно ) В шестых Дим ты сказал -, и все. А ты продолжаешь говорить про меня всякий флуд. PS Я просто свое точку зрения насчет 80% замечания высказал В седьмых кач мой до 45 ого не отрицаю был плохой, но вы наверное не поймете как мне тяжело было [color=red] всегда одному. PS говорю не о каче, а общем. PSS Мда бред о Chaos1 Сразу мою репу подбил
Сообщение отредактировал Тигер - Воскресенье, 28.09.2008, 18:33 |
|
| |
Severnaya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:29 | Сообщение # 12 |
| Вобщем, от меня минус, причины: 1. НИЧЕГО ЛИЧНОГО 2. Возраст не по факту, а по его проявлению. Ты не уживешься у нас.. факт 3.Quote (Тигер) В шестых Дим ты сказал -, и все. А ты продолжаешь говорить про меня всякий флуд ты не модератор и даже не состав Ги что бы критиковать человека, состоящего в ней. 4.Quote (Тигер) В седьмых кач мой до 45 ого не отрицаю был плохой, но вы наверное не поймете как мне тяжело было [color=red] всегда одному. а ты думаешь у нас кто-то кого-то качает? Зря, обычно кач соло. Это не ла2, где собрали пати и погнали в данжи ( рр....каты). 5. Просто мое наблюдение, ты только пишешь заявку и уже 11(!) сообщений на форуме..
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:35 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Тигер) Angel03 Ты наверное меня с кем то перепутала ^_^( Миха может доказать если что) Я ничего не перепутала. Около 19 сидов ты сливал наших я прищла на помощь и ты слил меня. (Если что Димусик тоже там был)
Сообщение отредактировал Angel03 - Воскресенье, 28.09.2008, 18:36 |
|
| |
DarkSage | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:39 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| -
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...
|
|
| |
Тигер | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:56 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Да мне что родными покляться чтобы ты мне поверила????????????? Я всего один раз в пк ходил когда токо стал 30 ым и на одного урода) ( Да конечно я тебе прям слил) И в чем же я тогда был одет а?) Если скажешь хотябы как я светился то может кто то поверит) Добавлено (28.09.2008, 18:56) --------------------------------------------- http://www.fallen.my1.ru/forum/22-1406-1 Просто хочу показать ваще мнение о неизвестном вам человеке месяц назад) Если вы ставите мне минусы что вы о мне узнали?
Сообщение отредактировал Тигер - Воскресенье, 28.09.2008, 18:54 |
|
| |