1) Игровая информация. - Ник в игре: AHre/\
- Уровень: 42
- Класс: лучник
- Опыт игры в PWonline : опыт есть.
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 23 мая, 2008 года ( долгое время отсутствовал)
- В каких гильдиях состояли ранее: в этой.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: вышел не с клана, а с игры в целом. Из за неприятного инцедента с Oza. Желание играть пропало, и клиент был удалён.
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 21 год
- Род занятий (учеба, работа): Учусь (факультет "Издательское дело и редактирование") и работаю внештатным журналистом.
- Страна и город проживания: Украина
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Ася 225070613, мыло object2003@rambler.ru/gmail.com/list.ru. Так же со мной можно связятся "вконтакте.ру": Щербак LastHope Владислав.
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: минимум 3 часа в сутки. Просто на данном этапе времени есть несколько трудностей которые изрядно уменьшают возможность поиграть: как у любого задрота, у меня траблы с сессией, обзавёлся девушкой, больше времени начал уделять роботе, так как девушка обходится не дёшево)) Но не меньше 3-х часов геймтайма могу гарантировать.
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Archlord, Anarchy Online, RF Online (топовый ланчер расы, игровой портал The Abyss), WoW, Metin2, Age of Armor, Requiem, Dreamlords, 12 Sky(топовый игрок расы Jinong), Hero Online, 9 Dragons и много других малоизвестных.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: минимум - 15 минут (R2 Online), всреднем 0.5-2 месяца, макс - 2.5 года (RF Online)
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим, 512
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу, но предпочитаю чат. Иногда такое чувство что я печатаю быстрее чем говорю))
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Был в ней раньше. В другие не хочу. Или эта, или никакая вообще. Почему вступил в эту гильдию когда то(первый раз)? В RF Online на сервере The Abyss я 2.5 года был замом главы топовой гильдии (и по сей день топовой) - FalleN. Поэтому даже само название было для меня чем то очень близким.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: порекомендовать хз. Знакомые Oza, Narrayama (это те люди которые запомнились за такое долгое отсутствие в игре) KHAN - единственный человек в игре, которого действительно считал другом. Он всегда поддерживал когда на душе было паскудно.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: когда то KHAN. (он тогда 23-м лвл был ^^)
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: розумеется, в этом ведь тоже фан игры.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: взаимоподдержка (как моральная так и материальная(на первый план выношу моральную. Хорошая гильдия, это не её игровой статус, а её коллектив)), группа людей, которые связаны не только дополнительной надписью над/под своим ником , а и общей для всех целью - быть лучшими, стоять друг за друга стеной.
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Согласен. З.Ы. Хан, у меня твой лук х_х
-Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл): как видим, по ограничению не прохожу =\ Разрешу себе всё же заполнить данную форму. Те, кто помнит меня когда то, помнят меня адекватным, всегда желающим помочь человеком. Флудером тоже ^^. Надеюсь, мне разрешат вступить в гильдию, помимо мин. уровня приёма, так как в гильдии я был ещё когда о 50-м лвл могли только мечтать, когда ТВ только обсуждалось в теории действий))
Если не примите, пойму. Я не сделал чего то грандиозного(образно говоря) что бы заслужить пропуск. Но если играть ПВ снова, то лучше со старенькой гильдией.