Понедельник, 23.06.2025, 16:17
| RSS

Главная | Заяака на вступление - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: CaRen, Kitarlis  
Заяака на вступление
object2003Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Игровая информация.

- Ник в игре: AHre/\
- Уровень: 42
- Класс: лучник
- Опыт игры в PWonline : опыт есть.
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 23 мая, 2008 года ( долгое время отсутствовал)
- В каких гильдиях состояли ранее: в этой.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: вышел не с клана, а с игры в целом. Из за неприятного инцедента с Oza. Желание играть пропало, и клиент был удалён.

2) Общая информация.

- Ваш возраст: 21 год
- Род занятий (учеба, работа): Учусь (факультет "Издательское дело и редактирование") и работаю внештатным журналистом.
- Страна и город проживания: Украина
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Ася 225070613, мыло object2003@rambler.ru/gmail.com/list.ru. Так же со мной можно связятся "вконтакте.ру": Щербак LastHope Владислав.
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: минимум 3 часа в сутки. Просто на данном этапе времени есть несколько трудностей которые изрядно уменьшают возможность поиграть: как у любого задрота, у меня траблы с сессией, обзавёлся девушкой, больше времени начал уделять роботе, так как девушка обходится не дёшево)) Но не меньше 3-х часов геймтайма могу гарантировать.
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Archlord, Anarchy Online, RF Online (топовый ланчер расы, игровой портал The Abyss), WoW, Metin2, Age of Armor, Requiem, Dreamlords, 12 Sky(топовый игрок расы Jinong), Hero Online, 9 Dragons и много других малоизвестных.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: минимум - 15 минут (R2 Online), всреднем 0.5-2 месяца, макс - 2.5 года (RF Online)

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим, 512
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу, но предпочитаю чат. Иногда такое чувство что я печатаю быстрее чем говорю))
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Был в ней раньше. В другие не хочу. Или эта, или никакая вообще. Почему вступил в эту гильдию когда то(первый раз)? В RF Online на сервере The Abyss я 2.5 года был замом главы топовой гильдии (и по сей день топовой) - FalleN. Поэтому даже само название было для меня чем то очень близким.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: порекомендовать хз. Знакомые Oza, Narrayama (это те люди которые запомнились за такое долгое отсутствие в игре) KHAN - единственный человек в игре, которого действительно считал другом. Он всегда поддерживал когда на душе было паскудно.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: когда то KHAN. (он тогда 23-м лвл был ^^)
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: розумеется, в этом ведь тоже фан игры.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: взаимоподдержка (как моральная так и материальная(на первый план выношу моральную. Хорошая гильдия, это не её игровой статус, а её коллектив)), группа людей, которые связаны не только дополнительной надписью над/под своим ником , а и общей для всех целью - быть лучшими, стоять друг за друга стеной.
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Согласен. З.Ы. Хан, у меня твой лук х_х
-Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл): как видим, по ограничению не прохожу =\ Разрешу себе всё же заполнить данную форму. Те, кто помнит меня когда то, помнят меня адекватным, всегда желающим помочь человеком. Флудером тоже ^^. Надеюсь, мне разрешат вступить в гильдию, помимо мин. уровня приёма, так как в гильдии я был ещё когда о 50-м лвл могли только мечтать, когда ТВ только обсуждалось в теории действий))
Если не примите, пойму. Я не сделал чего то грандиозного(образно говоря) что бы заслужить пропуск. Но если играть ПВ снова, то лучше со старенькой гильдией.

Сообщение отредактировал object2003 - Понедельник, 29.09.2008, 05:56

КнопочкаДата: Понедельник, 29.09.2008, 02:10 | Сообщение # 2
Вредина)
Планка левла приема в ги давно повышена http://fallen.my1.ru/forum/22-692-1

Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р
Lati 90 чуча PW Online
Кнопочка 50 самонер RF Online

object2003Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:15 | Сообщение # 3
Рядовой
За инфу спс, ознакомлюсь.

Сообщение отредактировал object2003 - Понедельник, 29.09.2008, 02:23

BloodStarДата: Понедельник, 29.09.2008, 09:45 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
+ но по достижению 50 лвл.

KickerДата: Понедельник, 29.09.2008, 09:51 | Сообщение # 5
Добрый модератор-убийца
очнь смутно припоминаю...
+

ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!

SevernayaДата: Понедельник, 29.09.2008, 12:42 | Сообщение # 6

+. Точка. Но по достижению 50 лвл.

СледопытДата: Понедельник, 29.09.2008, 14:54 | Сообщение # 7

пока ничегошечьки не поставлю. посмотреть нуно,за сколько возьмёт 50+лвл. Так как очень смутно припоминаю.
пы.сы.персонаж Narrayama больше с нами не играет. Oza есть,но ею играет другой человек))

шпулькаДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:03 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
+ по достижении 50лвл и потверждении Хана о знакомсте с тобой

ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!

MihaДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:05 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
+ по достижению 50ур,и потверждние Ханом,что ты с ним знаком

DarkSageДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:21 | Сообщение # 10
Подполковник
где-то я уже видел эту заявку...

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...

object2003Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:19 | Сообщение # 11
Рядовой
да, заявка тут была когда то) Я ведь уже её подавал. Сам кстати искал её, но что то поиск не находит. Видимо почистили.
Quote (Следопыт)
пока ничегошечьки не поставлю. посмотреть нуно,за сколько возьмёт 50+лвл. Так как очень смутно припоминаю. пы.сы.персонаж Narrayama больше с нами не играет. Oza есть,но ею играет другой человек))

Да, за Нарру я уже узнал...я первым делом о ней спросил как только скачал заново клиент. Просто в шоке...самое главное - просто в шоке, что это оказался парень играющий....и это тот персонаж которого я сагитировал вступить в Фаллены, а после - расчитывал жениться х_х Мне обьяснили причины его исключения...хотя я не узнаю....Нарра был тихим в чате всегда, мало общался, и много задротил. Да, не всегда откликался на помощь...но...всё равно, трудно поверить что згнали за такое поведение...может, он (или тогда ещё все таки она) отдал(а) свой персонаж кому то?...хз.

Ладненько, будем ждать Хана, ну а я пока постараюсь апнуть 50 в быстрых темпах.

KickerДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:29 | Сообщение # 12
Добрый модератор-убийца
Вообще-то Нарра сам ушел. Никто его не изгонял.

ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!

МародёрДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:01 | Сообщение # 13
В спячке
Ушёл, притырив кое чего)

СледопытДата: Вторник, 30.09.2008, 15:55 | Сообщение # 14

Quote (object2003)
AHre/\

я тут вспомнил,где-то,вроде,скрины видел. а ты часом не капитаном был?

object2003Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:38 | Сообщение # 15
Рядовой
Капитаном не был. Я вот видео искал..у меня на фрапс был снят ролик (показывал друзьям геймплей ПВ) и там я был в клане. Но ролик удалил для освобождения места на компе. А скрины я впринципе могу найти, кады затягивал друзей в игру, пересылал свои скриншоты, мол, посмотри, какая красивая графика)
А куда Хан пропал? Он теперь редко появляется?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz