Типа заявка=)
|
|
HERO25 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: HERO25 - Уровень: 54 - Класс: оборотень - Ваши ПТ (скрин приветствуется): - ПА(Премиум Акаунт) или нет: нету - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): не играл - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: нету - В каких гильдиях состояли ранее: KuroShiro - Каковы причины выхода из предыдущего клана: все часто офф - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нету 2) Общая информация. - Ваш возраст: 14 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: Россия.Владивосток - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: вроде 1.5 месяца - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) не создовал - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Ragnarok. виз 70лвл - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 1месяц 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: название прикольное) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нету - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ прикольная игра с более хорошим геёмплеем чем WOW - Как вы относитесь к межрасовым союзам? нормально - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? в коллективе все друг другу помогают и просто общаются на общие темы) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии я чё то туплю не понял вопрос
|
|
| |
Мародёр | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:06 | Сообщение # 2 |
 В спячке
| Quote (HERO25) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: название прикольное) - Quote (HERO25) - Ваш возраст: 14 - Quote (HERO25) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии я чё то туплю не понял вопрос - Форма заявки не из пв а из рф.
|
|
| |
Enota | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Полосатая Няка ^_^
| -
the sweetest face of sin что не убьём - то затаймим ^_^
|
|
| |
Chok | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:49 | Сообщение # 4 |
| -
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| -
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
 Вредина)
| -
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
Следопыт | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |
| - кстати,вот,помимо выделеного Маром Quote (HERO25) Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ прикольная игра с более хорошим геёмплеем чем WOW
|
|
| |
DarkSage | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| -
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...
|
|
| |
AquaMarin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (HERO25) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: вроде 1.5 месяца Если я не ошибаюсь,тот тут спрашивается сколько ты часов онлайн в день. И название темы не серьёзное,и заявка заполнена кое как. однозначно -
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
AlesSs | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| -
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
iosys | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| -
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
shkiper | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:12 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ха ха , улыбнуло. жжошь парень. "типо заявка" пацталом -
Там, где кончается мир, Начинается свет...
|
|
| |
kotyarkin | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:16 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| да в Москве в сутках 1,5 месяца *умер со смеха* -
‡ko†$$$‡™
|
|
| |
CaRen | Дата: Среда, 01.10.2008, 06:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| хм..для начала заполни заявку на вступление в ПВ, а не РФ
Совершать невозможное, раздавать пинки здравому смыслу...
|
|
| |
BloodStar | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:50 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| - думаю заполнять заявку по форме пв уже не обязательно...
|
|
| |