Заявка ( от Bolto)
|
|
Bolto | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре:Bolto - Уровень:51 - Класс:Оборотень - Опыт игры в PWonline : есть опыт - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: Конец июля 2008 года - В каких гильдиях состояли ранее: DArkSide - Каковы причины выхода из предыдущего клана:Распад клана 2) Общая информация. - Ваш возраст: 16 - Род занятий (учеба, работа): учёба, 10 класс - Страна и город проживания: Россия, Уфа - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ: 415910876, E-mail: GalArt1@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:в свободное время провожу практически целый день, во время учёбы один час или два часа вечером. - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:Perfect World это моя первая MMORPG - Примерное время, потраченное на каждую из игр:с конца июля по сей день играю в Perfect World 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим, 128 кб/с - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Конкуренция, хорошие добрые люди, и друзья мне советуют идти в клан Fallen - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:Chechen - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:Chechen - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: готов - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: это значит иметь общие интересы, помогать друг другу, возможность общаться и узнавать что то новое - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): согласен
|
|
| |
DarkSage | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| +.ТС надо бы.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...
|
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:38 | Сообщение # 3 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| ++++++++ Есть же добрые люди на свете) спс Дарк) Люди добрые сжальтесь я его знаю, отличный парень, хорошый друг, он даже помогал чавасов мочить когда они нас говном называли)
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| +
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
CRIPZ | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:02 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
AlesSs | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| +
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
Peydg | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| трям +
Если мы не готовы за что-то умереть, значит, нет ничего такого, ради чего стоит жить.
|
|
| |
TyoshA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:15 | Сообщение # 8 |
| Верю Чечену!!!Ставлю + огромный
|
|
| |
Мародёр | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:12 | Сообщение # 9 |
 В спячке
| =
|
|
| |
Neolit | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:09 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ну раз чечен рекомендует... +
полосатый коврик
|
|
| |
Мародёр | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:10 | Сообщение # 11 |
 В спячке
| Нео пошли в хх)))
|
|
| |
Chechen | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:47 | Сообщение # 12 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| Я не ожидал что моё слово для вас так важно) Вы сделали правильный выбор) СПС всем огромное!)))
Сообщение отредактировал Chechen - Четверг, 02.10.2008, 11:47 |
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:51 | Сообщение # 13 |
| + под ответственность Чечена) Quote (Bolto) - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):нет ТС(голосовую програмку) таки придётся установить,для того,чтобы слушать. Получиться и рзговаривать,вообще отлично бдет.
|
|
| |
BloodStar | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
ReDevil | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:05 | Сообщение # 15 |
 Рядовой