заявка
|
|
(france) | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.игровая информация: -ник в игре:(france) -уровень:на момент заполнения заявки 56 -класс:тигр -опыт игры в PWonline:играю 4-ый месяц,до этого с PW знаком не был -в каких гильдиях состояли ранее:Risen,Gold_ArmY -Risen-все хорошо,смущает война с гильдией Horde,я не против войны,я против войны на ранних этапах,надоело во время квеста смотреть по стороннам,с опаской,что на етбя щас нападут... Gold_ArmY-гильдия моей знакомой,на данном этапе в ней и состою,тут ситуация немного иного характера,я переговорил с ГМ этой гильдии и мы пришли к выводу,что на данном этапе содержать гильдию не выгодно(сугубо в нашей ситуации),поэтому при возможности,хотим перевести свой актив к вам кв клан(учитывая ваши требования по приему) 2.общая информация: -Ваш возраст:30лет -Род занятий(учеба,работа)-работа -Страна и город проживания:Украина,г.Ялта и г. Херсон - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): думаю icq будет достаточно-413 144 259 -Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:от 5 часов -Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:MuAliennation-фул БК,WoW прист 70,Arena лук-28 и т.д -Примерное время, потраченное на каждую из игр: на Алиент потратил около 6 лет,играю и до сих пор,но в с макс.статами играть перестал,Арена играл около года,WoW тоже где то около года 3.дополнительная информация: -Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимитка -Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): не было опыта работы с подобным -Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: вижу перспективу вашей гильдии -Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:врятле -Кто Вас пригласил в нашу гильдию:пока никто -Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель:готов,по мере возможностей -Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:ответсвенность,самоотдача,доверие -Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): вполне
Сообщение отредактировал (france) - Суббота, 04.10.2008, 23:44 |
|
| |
ReLuX | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| за 4е месяца всего 56 лвл?! Я тоже играю 4е месяца, но уже 81.
Ник в игре - <НЯ>
|
|
| |
(france) | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я не говорил что у меня 1 чар,качал одного,терь начал второго
|
|
| |
kotyarkin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote ((france)) -Risen-все хорошо,смущает война с гильдией Horde,я не против войны,я против войны на ранних этапах,надоело во время квеста смотреть по стороннам,с опаской,что на етбя щас нападут... если что у нас война с Хаосиками так что тебе придется смотреть по сторонам... Quote ((france)) -Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): не было опыта работы с подобным если примут нужно обязательно установить хотя бы что бы слушать! Quote ((france)) -Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:от 5 часов хороший онлайн от меня +Добавлено (05.10.2008, 01:14) --------------------------------------------- поправочка от меня + по достижению 60 lvl, так как установили новые правила по приему!
‡ko†$$$‡™
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:41 | Сообщение # 5 |
 Вредина)
| +
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
CaRen | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| +
Совершать невозможное, раздавать пинки здравому смыслу...
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
BloodStar | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Chok | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
| +
|
|
| |
otec | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:14 | Сообщение # 10 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| +
|
|
| |
Береза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| +
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
shkiper | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:21 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| +
Там, где кончается мир, Начинается свет...
|
|
| |
Regulator | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| +
|
|
| |
DarkSage | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| +
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...
|
|
| |
Следопыт | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:37 | Сообщение # 15 |
| только по достижении 60лвл + кстати, Quote ((france)) я не говорил что у меня 1 чар,качал одного,терь начал второго какой ник был?
|
|
| |