заявка на вступление
|
|
шифер | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: SHIFT - Уровень: 66 - Класс: лучник - Опыт игры в PWonline : есть - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 22 июля - В каких гильдиях состояли ранее: Shinigami,HawkZ - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - 2) Общая информация. - Ваш возраст: 15 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: тюмень,Россия - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 358657074 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: на выходных весь день - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:- - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): у меня тока вентрила есть...но могу и тим спик скачать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: - - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: конечно - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: взаимопомощь,фан - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): согласен
SHIFT -лучник 65+
|
|
| |
Следопыт | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
| Quote (шифер) Каковы причины выхода из предыдущего клана: - омг. тут нужно ответить и реальную причину назвать Quote (шифер) Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: а вот тут весьма желательно сказать, почему именно к нам хотите.
|
|
| |
шифер | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| причина-отсутствие помощи (в клане HawkZ 2-3 дня просил убить глаз каждые 30 минут,так и не помогли) почему именно к вам хочу ответить затрудняюсь
SHIFT -лучник 65+
|
|
| |
Chok | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
| -
|
|
| |
DarkSage | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| -
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...
|
|
| |
Следопыт | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (шифер) причина-отсутствие помощи (в клане HawkZ 2-3 дня просил убить глаз каждые 30 минут,так и не помогли) могу тебя расстроить-у нас тоже не каждый день по первому требованию, тебе с этим помогут.
|
|
| |
шифер | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Следопыт) могу тебя расстроить-у нас тоже не каждый день по первому требованию, тебе с этим помогут. я буду рад если мне хотябы скажут что помогут тогда-то,а там просто игнорили
SHIFT -лучник 65+
|
|
| |
Мародёр | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
 В спячке
| у нас дни пб среда суббота.
|
|
| |
шифер | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| буду знать
SHIFT -лучник 65+
|
|
| |
AlesSs | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| + сегодня 2ой Хавкс который спрашивал про принятие к нам... и ссылаясь на то же самое... отсутствие взаимопомощи... или это спланированная акция шпионусссов... или действительно так и есть... З.Ы. "Сынок ты пришел по адресу..." (с)
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
шифер | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| скорее всего так и есть
SHIFT -лучник 65+
|
|
| |
Kicker | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:33 | Сообщение # 12 |
 Добрый модератор-убийца
| Ну в принципе могу поставить +, но хотелось бы более сформулированную причину вступления. Просто так ничего не бывает
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Miha | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:30 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
шифер | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Kicker) Ну в принципе могу поставить +, но хотелось бы более сформулированную причину вступления. Просто так ничего не бывает действительно определённой цели у меня нет,просто я ищу клан,в котором люди не отвечают на просьбу фразой "я те обязан чтоль?",так же я слышал что у вас война с кланом хаос,если это так,то я их недолюбливаю и не против их побить,если я ошибаюсь то потерплю
SHIFT -лучник 65+
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:41 | Сообщение # 15 |
 Вредина)
| Не скажу что я полностью довольна заявкой, но человечек вроде активно следит за мнение остальных по поводу заявки и отписывается сразу по всем недовольствам, думаю стоит дать пареньку шанс, от себя +
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |