Заявка.
|
|
starlight | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: starlight - Уровень: 60 - Класс: WF - Опыт игры в PWonline : полгода. - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с сентября - В каких гильдиях состояли ранее: LostSouls недолго, с 40ого по 50ый лвлы где-то. Теперь бегаю одна. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: не видела никаких перспектив для роста. 2) Общая информация. - Ваш возраст: 18 - Род занятий (учеба, работа): студентка - Страна и город проживания: алматы. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 6519513 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: от 3-4 часов в день - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: PW моя первая он-лайн игра, правда я до русоффа на малайзии играла. - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): и слушать, и говорить. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Мне кажется она адекватна и что здесь можно получать удовольствие в он-лайн игре. Соло надоело. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: - - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да. - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: взаимная помощь, достижение целей общими усилиями. - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.
|
|
| |
Kicker | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
 Добрый модератор-убийца
| + вполне адекватная заявка
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
Сообщение отредактировал Kicker - Четверг, 23.10.2008, 17:36 |
|
| |
Кнопочка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:41 | Сообщение # 3 |
 Вредина)
| +
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
DarkSage | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:04 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| +
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...
|
|
| |
VIRUSs | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Майор
| +
Чего я могу? Могу копать. А могу не копать. Могу есть. А могу совсем даже наоборот - много есть! КОРОУН: Клонированный Организм с Реплицированным Оптимизатором для Уничтожительного Нападения
|
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
BloodStar | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| + если не секрет кем играла на малазии и какой лвл?
|
|
| |
starlight | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:13 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (BloodStar) если не секрет кем играла на малазии и какой лвл? Пристом. Лвл примерно такой же.) Моя прокачка там была куда медленней, т.к. когда я туда пришла, опыта у меня не было вообще. Да и в начале я скорее халтурила, чем играла.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.
|
|
| |
MZFK | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
roboboy | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| +
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
AlesSs | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| +
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:52 | Сообщение # 12 |
| +
|
|
| |
CRIPZ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:59 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
time | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:53 | Сообщение # 14 |
 Бешеный зайчеГ
| +
Злой задрот 79лвла воин секирщик
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| +
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |