Извините, пишу немного не в адеквате, личные проблемы. Отредактировала точнее. 1) Игровая информация.
- Amana
- 75
- Жрец
- май или июнь 2008
- TampLierS
- Остановка развития, одна из самых высоких уровней в клане. Основной причиной является личная.. КЛ - мой парень был.. Расстались.. теперь с его стороны была пара действий, которые мне не очень приятны... *не буду грузить своими проблемми*)
2) Общая информация.
- 20
- Учусь) маркетолог)
- Россия - г. Москва
- 216-763-504 - если стучитесь, говорите, что что из ПВ - иначе в в блэк)))
- Ориентировочно с 20-21 ежедневно. Среднесуточное время провождение от 3 до 12 часов. Сейчас работаю до 6, + дорога, потом надеюсь побольше выйдет.. В выходные хочется побольше
- Dwar (8), RFonline(42 или 44), R2online( около 11го), Requiem (34 или 38, не помнбю уже), L2(на х10 58 вроде), и др.)
- от полугода и выше
3) Дополнительная информация
- Анлим
- Любая голосовая программа - возможность говорить-слушать присутствует (как раз ставила на днях Вентру и ТС, Скайп всегда стоял)
- Смотрите п.1.6)
- Богданчик, MILLI, Delta, Yakut, Береза и много других)
- Сложно сказать) Все не раз приглашали из знакомых (Дельта и Бодя). Соклан FalleN знаю, наверное, уже лучше своих)))
- Да, готова
- Всегда подставить свое хрупкое плечо приста сокланам, но не люблю беспричинные нападения.. Свою не правоту нужно решать внутри, а не снаружи:)
- Коллектив - это сообщество людей, имеющих общие интересы, где ты нужен, тебя могут понять и принять, помочь тебе и попросить помочь себе.
- Конешно, и это справедливо.