Заявочка
|
|
KLUTE | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре:KLUTE - Уровень:65 - Класс:друид - Опыт игры в PWonline :3мес. - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:31.07.08 - В каких гильдиях состояли ранее:Veter.Ultimate - Каковы причины выхода из предыдущего клана:ветер начал разваливаться...вот и ушла.ультимэйт- дет. сад 2) Общая информация. - Ваш возраст:20 - Род занятий (учеба, работа):и работаю и учусь - Страна и город проживания:РФ, город Ступино (Моск. обл.) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):elko_is@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:три дня с 21 00 до 01 00,три дня с 17 00 до 04 00 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:моя первая игра))) 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):сча трафик вот с первого числа жду анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):анлим будет...будет и тимспик - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:хорошые отзывы сляшала - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель:конеш - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:взаимопомощь,дружелюбное общение - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): ни чего против не имею
Мой босс дрючит меня,я дрючу тебя)
|
|
| |
CaRen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| +
Совершать невозможное, раздавать пинки здравому смыслу...
|
|
| |
Следопыт | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:07 | Сообщение # 3 |
| а моно подробней,что значит дет сад?
|
|
| |
KLUTE | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да таже тема с землей...я как узнала что они сами на свою землю ставки делают...чуть со стула со смеху не упала
|
|
| |
Следопыт | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:15 | Сообщение # 5 |
| собственно,ставка на свою землю-один из вариантов прикрытия от потери земли.
|
|
| |
KLUTE | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я ваще понять до сих пор не могу как они землю взяли.....
|
|
| |
Kicker | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
 Добрый модератор-убийца
| Quote (KLUTE) как узнала что они сами на свою землю ставки делают...чуть со стула со смеху не упала Ну это обычная процедура, все ги с землями это делают если на них нападают. По сабжу... +
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Береза | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| +
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
Следопыт | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
| а мне вот тут поступила информация(возможно ошибочная),что вам на самом деле 17-ть лет и что вы учитесь в школе, при этом вас охарактеризовали,как адекватного человека. Что вы ответите на сие? мне интересна причина, возможно неправильного возраста.
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:02 | Сообщение # 10 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Quote (Следопыт) а мне вот тут поступила информация(возможно ошибочная),что вам на самом деле 17-ть лет и что вы учитесь в школе, при этом вас охарактеризовали,как адекватного человека. Что вы ответите на сие? мне интересна причина, возможно неправильного возраста. Просьба оставлять положительные или отрицательные мнения о заявке в виде + и - , либо "за" и "против", или в любом другом интуитивно понятном виде (возможно с пояснениями, если очень хочется), и не подменять собой следственные органы или детективное агенство. Буду тереть. По заявке +.
|
|
| |
Следопыт | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (otec) Просьба оставлять положительные или отрицательные мнения о заявке в виде + и - , либо "за" и "против", или в любом другом интуитивно понятном виде (возможно с пояснениями, если очень хочется), и не подменять собой следственные органы или детективное агенство. Буду тереть. По заявке +. Киб, то есть мне вообще не интересоваться спорными моментами? что за наезды вообще? когда это у нас только + или - ставили? если кого-то,что-либо интересовало, спрашивали. от ответа, кстати, какраз может и зависеть, что поставить.
Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 28.10.2008, 22:11 |
|
| |
otec | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:10 | Сообщение # 12 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Quote (Следопыт) Киб, то есть мне вообще не интересоваться спорными моментами? что за наезды вообще? когда это у нас только + или - ставили? если кого-то,что-либо интересовало, спрашивали. Тут вообще-то голосование по заявке, а не журнал "хочу все знать". В конце-концов, всегда спрашивали моменты, касающиеся игры, а не личной жизни. Может скан паспорта попросим выложить ? Если что-то интересует личное, можно спросить в ПМ, если это кажется действительно важным.
|
|
| |
AlesSs | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| + народ не сортесь... лучше давайте ПЛАН по захвату терры готовить )))
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
Joni | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:31 | Сообщение # 14 |
| +
|
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| +