1) Игровая информация. - Ник в игре: KrEcK
- Уровень: 74
- Класс: лучник
- Опыт игры в PWonline : 3 месяца
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с начала августа
- В каких гильдиях состояли ранее: refuge, lucky, Пси(Х)ея, ЛикСмерти
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:refuge- конфликт с гм, lucky - все было хорошо до того как гм встала не с той ноги, Пси(Х)ея - конфлик маршала и гм привел к уходу маршала за которой побежало более 50-ти игроков, как стадо баранов. ЛикСмерти - еще вчера был в составе этой Ги, но когда сегодня зашел в игру то не понятно покаким причинам меня изгнали. Объяснений я так и не услышал
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 23
- Род занятий (учеба, работа): работа
- Страна и город проживания: Украина, г. Знаменка
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): kreck7@rambler.ru / аси нету
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: работаю день, ночь 48 все остальное свободное время в онлайне
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Linage
- Примерное время, потраченное на каждую из игр:2 недели и понял что эта игра не для меня
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): только слушать
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: 1 - название Ги - кулл) 2 - давно хотел вступить в вашу Ги, но лень было писать заявку ) 3 - Вижу дальнейшее этой Ги
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: -
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: увидел обьявление в мировом чате
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: о да ))
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Ну эт как и на работе, каждый занимаецо своими делами,но, когда нужна помощ все друг-другу помагают. По игре _ совместные походы куда либо + общение
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):согласен