Заяка на вступление
|
|
mastershef | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
| ) Игровая информация. - Ник в игре: @hhhh@-читать как Аш )) - Уровень: 65 - Класс: воин - Опыт игры в PWonline : небольшой 3-4 месяца - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: не помню когда точно зарегестрировался в игре но приблизительно 4 месяца назад - В каких гильдиях состояли ранее: Impulse - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Бардак 2) Общая информация. - Ваш возраст: 28 - Род занятий (учеба, работа): Электрофикация ) - Страна и город проживания: Украина,Луганск - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ 356098449 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 19-23 иногда зохожу утром , 4-5 часов в день ) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: не играл - Примерное время, потраченное на каждую из игр: ------ 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): GPRS - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Я хочу вступить в вашу гильдию т.к. мои друзья перешли в нее (Сакура,Пионер,Малефик,Млечный) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Пионер предложил присоедениться к клану - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Взаимопомощ и понимание - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Согласен
|
|
| |
Miha | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Chok | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
| в связи с уходом малефика обратно заявка остаётся актуальной?
|
|
| |
mastershef | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:25 | Сообщение # 4 |
| Хотелось бы добавить то что мнения вышеперечисленных людей (друзей) обо мне можете услышыть непосредственно от них Если возникли сомнения во мне из-за ухода Малефика то скажу что в Импульс не вернусь 100%
Сообщение отредактировал mastershef - Понедельник, 10.11.2008, 16:29 |
|
| |
MZFK | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Береза | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| +
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
Bogdanchik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| +
Богдан Киев. В PW - Bogdanchik. Воин 95лвл. В контакте - http://vkontakte.ru/id6834995 
|
|
| |
Feebs | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| +
|
|
| |
roboboy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mastershef) - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет Поставить надо хотяб слушать. По заявке +
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
CRIPZ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:56 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
Следопыт | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (mastershef) Каковы причины выхода из предыдущего клана: Бардак хы) не против, +
|
|
| |
FAiRLiGHT | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:21 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Знаю, что моё мнение уже не учитывается, так как я уже не в клане вашем, но Аш адекват) поставил бы +, если бы был в клане.
|
|
| |
AlesSs | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| +
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
mastershef | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (roboboy) Поставить надо хотяб слушать. у меня GPRS написано в трафике так что теамспик для меня роскош
|
|
| |
KHAN | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |