Вступление
|
|
VenDettKA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| - Ник в игре: VenDettKA - Уровень: 71 - Класс: Жрец - Опыт игры в PWonline : долго ))) с лета 2008 - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 6 июня - В каких гильдиях состояли ранее: Fallen - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Нервы. Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): 1 курс - Страна и город проживания: Россия. Москва. - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Утро-вечер-ночь. - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. La2 78 lvl, Miss Adena - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 3 месяца. Дополнительная информация: - Инет (анлим/трафик): анлим. - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Есть, слушаю, говорю. ))) Ток кнопа регистрация отняла. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? Ну по мне все скучают. И я тож ))) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Да. - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ. Ничего. Но помогаю - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Коллектив - это когда действия игроков слажены, игроки расказывают друг другу о секретах игры, отвечают на вопросы, помогают... бла-бла-бла - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Да.
Я сильная представительниЦЦа слабого пола.
Сообщение отредактировал VenDettKA - Суббота, 15.11.2008, 19:34 |
|
| |
Avtogen | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:58 | Сообщение # 3 |
 Вредина)
| Quote (VenDettKA) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Есть, слушаю, говорю. ))) Ток кнопа регистрация отняла. Увы правила обязывают. По заявке +
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
Makha | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| + Возвращайся!
...мир не справедлив в принципе и к нам в частности...
|
|
| |
VenDettKA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| У кнопы правильное звание
|
|
| |
Береза | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| эмммм...... *включенэмомод*
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
Delta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:30 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| + Ток асю и имейлы не писать, сотри или сотрите модераторы. Время ща не спокойное
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
VenDettKA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:35 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| стёрла
|
|
| |
AlesSs | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| + скучали )))
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
Delta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Коды уже примут екарный бабай))) Чечен!!)))
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
Silenos | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:12 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| + хочу-хочу-хочу, без нее скучно играть Х))))
Ночной прыгун: активно прыгает по ночам. А днем... прыгает меньше, ибо спать хочет Х) Если не можешь сказать что-то умное - лучше промолчать. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас. Даже суда ждать не буду Х)
|
|
| |
Dreablin | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:13 | Сообщение # 12 |
Сержант
| + Я и позвал считай))
|
|
| |
VenDettKA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:29 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Типа 3 часа ночи и мну принять не могут. Все спят ))) Сказали завтра. А завтра я на др к брату еду )))
|
|
| |
Natrii | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:48 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| след онлайн кстати есть)
Пошли в постель. Я угощаю.
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:54 | Сообщение # 15 |
 Вредина)
| Расмотрение любой заявки занимает минимум день, сразу никто не принимает. Правила одни для всех.
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
Сообщение отредактировал Кнопочка - Суббота, 15.11.2008, 02:54 |
|
| |