Заявка
|
|
RaigaPW | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:43 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| - Ник в игре: Райга - Уровень: 72 - Класс: Оборотень - Опыт игры в PWonline : c лета 2008 - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: примерно с 15июня - В каких гильдиях состояли ранее: DooM, =Chaos=, Тамбов68, Disciples - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Разные, в основном распад кланов Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): 2 курс - Страна и город проживания: Россия, Тамбов - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в основном вечер и ночь - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): gothi91@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. WoW-ZeiL 61лвл - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 2 месяца Дополнительная информация: - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу говорить и слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? хочу состоять в ги среднего уровня с хорошим коллективом + приятное навзание ги. - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? не могу сказать с уверенностью - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ: принуждённая мера решения каких либо вопрос или дел. - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? слаженность действий, понимание друг друга и помощь. - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:07 | Сообщение # 2 |
 Вредина)
| Набор кланов конечно впечатляет, но все же +
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
AlesSs | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| +
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
Natrii | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:51 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| а чего Disciples покинул?
Пошли в постель. Я угощаю.
|
|
| |
RaigaPW | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:57 | Сообщение # 5 |
 Майор
| серьёзные разногласия с мастером клана Добавлено (15.11.2008, 02:57) --------------------------------------------- серьёзные разногласия с мастером клана
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:17 | Сообщение # 6 |
 Вредина)
| А подробнее можно в чем конфликт был?
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
RaigaPW | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:22 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Мастер клана придумал, непонятное разделения клана на группы. Многие из ги не поняли смысл этих групп, в том числе и я.
|
|
| |
KHAN | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Delta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Улыбнуло) думаю те разъяснят кое что перед приемом) Воздержусь)
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:33 | Сообщение # 10 |
 Вредина)
| И из-за этого конфликт? Разве это весомая причина чтобы покинуть клан? Или нужен был только повод? Прости что придираюсь просто мне интересно, вступив к нам в клан посмотрев на то, что у нас есть тоже определенные разделения внутри гильдии ты так же поговорив с гильд лидеров не поняв их сущность выйдешь?
|
|
| |
RaigaPW | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:51 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Интересный вывод. Разделения и деление-разные вещи. Я могу принять условия и обязательства. Но не когда насильно заставляют.
Сообщение отредактировал RaigaPW - Понедельник, 17.11.2008, 12:41 |
|
| |
Следопыт | Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:40 | Сообщение # 12 |
| у нас условие полный нейтралитет-даже ПКшников не бьём (на данный момент) вы готовы его соблюдать?
|
|
| |
RaigaPW | Дата: Суббота, 15.11.2008, 05:04 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Димусик, ещё раз оскорбишь меня, отклоню заявку(я никогда не пошлю человека, без веской причины). По поводу вопроса Следопыта: для меня не составит проблем пк.
|
|
| |
RaigaPW | Дата: Суббота, 15.11.2008, 05:24 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Ты меня оскорбил, своими словами сказав что я неадекват. Я не отрицаю, в своё время я много дуэлился и это мне очень помогло. Но что бы говорить "ты зассал" или посылать при отказе, такого не было.
|
|
| |
King_Ivan | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:26 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Димусик, хватит флудить! по заяве +
|
|
| |