Заявка
|
|
Курникова | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ) Игровая информация. - Ник в игре: Курникова - Уровень: 79 - Класс: воин - Опыт игры в PWonline : точно немогу сказать гдето 5-6 месяцев - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: - - В каких гильдиях состояли ранее: Бритва, refuge, Eternal - Каковы причины выхода из предыдущего клана: в первых двух гилдиях по собственному желанию, из этернал выгнали с позором за недостойное поведение и развращение коллектива. 2) Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: германия - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): - - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 5+ часов в день - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: пв моя первая онлайнигра - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): могу сидеть столько сколько захочу и ничего мне за это небудет - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): - - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: потому что у вас нет вар с др гилдиями и это есть + для мну и состав не нупский, как я думаю) да и вообще пора захватить весь мир - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: мож кто меня и знает - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: никто по собственному желанию - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: вообще я против пк, но за честь клана я постаю - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: держаться вместе - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): честно говоря не поняла трактовки этого вопроса 
|
|
| |
Kicker | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Добрый модератор-убийца
| Quote (Курникова) из этернал выгнали с позором за недостойное поведение и развращение коллектива. ха-хах, по нику видно) +, но у нас этим не проймешь) Quote (Курникова) потому что у вас нет вар с др гилдиями и это есть + для мну и состав не нупский, как я думаю) да и вообще пора захватить весь мир совмещение несовместимо, кстати вар возможно планируеться
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
Сообщение отредактировал Kicker - Воскресенье, 16.11.2008, 20:33 |
|
| |
MZFK | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| + на испытательный...
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
BloodStar | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| + приятный человек, очень мило пообщались. Не понимаю за что выгнали из Этернала..
|
|
| |
Следопыт | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
| а разве ранее к нам заявку не подавали?
|
|
| |
Delta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Курникова) потому что у вас нет вар с др гилдиями и это есть + Quote (Курникова) да и вообще пора захватить весь мир Эт как расценивать?) двуликое отношение к вопросу пвп) И вообщето вар эт гуд. В 79 обязон пробежимси. Мну на 80 еще квестов туды отвалили) По заявке +, ток хотелось услышать ответы на цитаты) Добавлено (16.11.2008, 22:55) --------------------------------------------- И по-поводу ТС как обычно, однозначного минуса быть не может. Если ты даж мальчиг, что бывает и скрывают, то возможность поставить программку и просто слушать есть у всех)))
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
time | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:56 | Сообщение # 7 |
 Бешеный зайчеГ
| долго думал что поставить +
Злой задрот 79лвла воин секирщик
|
|
| |
King_Ivan | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
IceWarrior | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:02 | Сообщение # 9 |
 дикий зверь(c) Danilos
| Quote (Курникова) за недостойное поведение и развращение коллектива. фига вобщем-то думаю плюсегг ,а ТС надо всё-таки поставить ,хотяб штоб слушать
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
| |
OLIMP | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| за сиськи жирный +
Хвастатый прЫстиГ Не говори мне что надо делать, а я не скажу куда тебе надо идти...
|
|
| |
roboboy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| +
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| +) тока масенький вопрос, та ли вы курникова что я видел только сегодня с клан значком шинигами?:) Quote (Курникова) Бритва, refuge, Eternal прошу не обижаться, моя есть параноег)
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
VenDettKA | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:46 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ахаха, выгнали! ++++++++
Я сильная представительниЦЦа слабого пола.
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:55 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:56 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Курникова) - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): честно говоря не поняла трактовки этого вопроса ну к примеру если вам не понравится атмосфера разврата и порока в ги, вы захотите выйти...... но при этом у вас будет собранная членами гильдии пуха/шмот/ванька-встанька, не принадлежавшая до этого лично вам, то вам придётся её/его/это отдать ^^
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |