1) Игровая информация. - Ник в игре: ColdTH
- Уровень: 59.5
- Класс: Воин (топорщик)
- Опыт игры в PWonline : играть умею, могу водить людей по данжам (всем кроме адского 89го, подзабыл что-то :)), ХХ 1-1, 1-2, 1-3, 2-1, 2-2. На малайзии играл танком (Лв87), ушел, ибо там скука теперь.
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с начала сентября
- В каких гильдиях состояли ранее: из запомнившихся - LostSouls и Furry(пара друзей из реала позвали туда)
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: да ну их) не впечатляют. + в Фоллене моя "близкая подруга"
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 19
- Род занятий (учеба, работа): учеба, режиссер
- Страна и город проживания: Россия, Москва
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ: 324-352-483
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 3-7 часов в день)
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: это моя первая, был ВГМ (Vice Guild Master) на малазийском сервере, хорошие статы, скиллы и шмот персонажа) мало кому моего лвла удавалось победить меня в дуэли или ПК
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: О.о с января играю. в ПВ.
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим 6МБ/с. 1-3 раза в день выкидывает
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): всё могу)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: понравилась) люди хорошие, толковые,
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: starlight
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: starlight
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: если нужно, то с радостью)
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: отношение соклановцев друг к другу, сплоченость.
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да. в некоторых случаях не только выдаваемый_гильдией, возможно, кто-то другой нуждается в нем)
-Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл): играю в ПВ, как сказанно выше, с января, всё умею, руки растут откуда надо) разбираюсь во всяких игровых и торговых тонкостях игры) не вылезаю из базы ПВ, т.е. активно ею пользуюсь. А, еще с 30го лвла ношу топоры только с берсерком, и как следствие, мало кто даже на 5лвлов выше может меня победить) только теперь придется одеть грин или голд. Или потратить 2-3кк и скрафтить с N-го раза фиолетовую секиру с берсом))))
П.С. а еще у меня 5000 репы на броню
Жду Вашего ответа здесь, на почту, в аську, ПМ в игре