Заявка на вступление в клан
|
|
Lu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре:Lu'Bu - Уровень:66 - Класс:Воин(древковые) - Опыт игры в PWonline :4 месяца - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:15.07.08 - В каких гильдиях состояли ранее:Wu, TampLierS, LostSouls - Каковы причины выхода из предыдущего клана: "игнорировали" и из-за любимой девушки... 2) Общая информация. - Ваш возраст:16 - Род занятий (учеба, работа):учёба - Страна и город проживания:Россия - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):icq:494406543, e-mail: StingraY_92@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: болше 4х часов в день точно, как получится... - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:положительные отзывы - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:друзья: Amana, Lin - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: любимая=) - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:- люди, не только объединённые общей целью, но и совместно ищущие пути к её достижению совместно с другими участниками, готовыми помочь друг другу... - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдией эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| +
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
Moana | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| плюсег))
Я очень добрый человек)) если кто-то не согласен-замочу и обассу
|
|
| |
MZFK | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Delta | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| +
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
МалефиК | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
| Совет те - сразу перезарегься на форуме) ник в игре должен совпадать с ником в игре)
|
|
| |
Lu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| не регает то ник
|
|
| |
roboboy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| +
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
Delta | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| у него ник с ' думаю эт запрещенный символ)
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
Lu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| точно..
|
|
| |
Chok | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
| хм.. +
|
|
| |
OLIMP | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:11 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| +
Хвастатый прЫстиГ Не говори мне что надо делать, а я не скажу куда тебе надо идти...
|
|
| |
Natrii | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:19 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| копейщик) + а вы говорили, что я один такой)
Пошли в постель. Я угощаю.
|
|
| |
Chechen | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| + Quote (Natrii) а вы говорили, что я один такой) Натри я говорил это много раз и многим: "игра заставит тебя стать секищиком", если хочешь качаться в Гуй-Му.
Сообщение отредактировал Chechen - Воскресенье, 23.11.2008, 21:27 |
|
| |
MZFK | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Chechen) Натри я говорил это много раз и многим: "игра заставит тебя стать "секищиком", если хочешь качаться в Гуй-Му. У нас в Гуй особо Неходят так что недумаю что заставит)
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |