Заявка
|
|
zeka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: zeka; - Уровень: 63; - Класс: воин; - Опыт игры в PWonline :_____; - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:27.07.08 ; - В каких гильдиях состояли ранее: еллендайн ; - Каковы причины выхода из предыдущего клана: из-зи того что клан стал себя считать фан-ги, отсутствие конст-пати. 2) Общая информация. - Ваш возраст: 18; - Род занятий (учеба, работа): учусь на электро-монтажника; - Страна и город проживания: Украина , Новоград-Волынский; - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: около 5 часов, в основном играю с 3 часов дня и до 3 ночи; - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: ________; - Примерное время, потраченное на каждую из игр:_________. 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим; - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить; - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: пригласили и нормальные отзывы о вас и о вашей ги; - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: аскет (вадим); - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: аскет (вадим); - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: готов; - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: люди готовые помочь тебе и ожидающие аналогичного от тебя ; - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):да конешно!
zeka-AXE 87лвл
Сообщение отредактировал zeka - Понедельник, 23.03.2009, 14:20 |
|
| |
_asket_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
| Плюсег) Знаю человека давно мой одногрупник Он миня кстати посадил на ПВ Адекватный имеет не плохой опыт и вообще класный чел) +++
|
|
| |
AlesSs | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| + Скоро тут вся Украина соберется...
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
Regulator | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| +
|
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Birra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
MILLI | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| +
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| +
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
Bogdanchik | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Лвл маловат правда. Набор с 65 Но... Я уверен что у нас в ГИ докачать 3 лвла будет проще чем без ГИ. +
Богдан Киев. В PW - Bogdanchik. Воин 95лвл. В контакте - http://vkontakte.ru/id6834995 
|
|
| |
_asket_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bogdanchik) Но... Я уверен что у нас в ГИ докачать 3 лвла будет проще чем без ГИ. абсолютно поддержую Тим болие мой друг с реальной жызни в етом я сам поспособствую)
|
|
| |
Pigra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:23 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (AlesSs) Скоро тут вся Украина соберется... Cтрашно? Будет как при союзе 
Кто то думают сюдой, кто то думает тудой, я не думаю вобще, потому и молодой. Орион: Pigra,Rylissa
|
|
| |
_asket_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (Pigra) Cтрашно? Будет как при союзе дык) это а чем плохо)?
Сообщение отредактировал _asket_ - Вторник, 25.11.2008, 15:25 |
|
| |
Pigra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:27 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Причем тут плохо или хорошо? Паша понял о чем я.
Кто то думают сюдой, кто то думает тудой, я не думаю вобще, потому и молодой. Орион: Pigra,Rylissa
|
|
| |
шпулька | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| +
ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!
|
|
| |
Moana | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:58 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| +
Я очень добрый человек)) если кто-то не согласен-замочу и обассу
|
|
| |