Вступление в Fallen
|
|
mDan | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ник в игре: mDan - Уровень: 59 - Класс: жрец - Опыт игры в PWonline : - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: примерно 29 сентября - В каких гильдиях состояли ранее: Dream,Blink - Каковы причины выхода из предыдущего клана: большое желание попасть к вам)) 2) Общая информация. - Ваш возраст: 15 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: страна-Казахстан,город-Шымкент - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): mail адрес-Mileshin_danil@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: ежедневно по 5-6 часов - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: LInage 2 - Примерное время, потраченное на каждую из игр: Pw примерно 2 месяца Linage 2 примерно 1 месяц 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): ADSl анлимитед - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: у вас очень хорошый клан и вас очень много и я хочу быть одним из вас)) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Angel03,Master303 и т.д - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Angel03 - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: естественно - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: единая игра со всеми в команде,подчинение выше стояших мной игроков - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):да согласен
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| + прошу принять под мою ответственность, знаю его с детства, помогаю ему качаться так что 65 он наберет быстро.
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
Delta | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Уровень - При достижении нужного уровня можно будет говорить, если хочет именно к нам - значит докачаеться...эт неделя кача не особо напрягаясь...
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
МалефиК | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
| + под ответственность Ангела
Сообщение отредактировал МалефиК - Суббота, 29.11.2008, 15:44 |
|
| |
Regulator | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| +
|
|
| |
King_Ivan | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| + на испытательный срок(достижение 65-ого) и под ответственность Алины
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| + Для Ангела ничего не жалко. Quote (Delta) При достижении нужного уровня можно будет говорить, если хочет именно к нам - значит докачаеться...эт неделя кача не особо напрягаясь... кхм... Quote (Angel03) прошу принять под мою ответственность
|
|
| |
Мародёр | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:56 | Сообщение # 8 |
 В спячке
| + Если под ответственность.
|
|
| |
IceWarrior | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:39 | Сообщение # 9 |
 дикий зверь(c) Danilos
| + )под ответственность Алины
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
| |
Amana | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Заявка понравилась, от меня лично + А там - как решит голосование.
Нет невозможного, есть пока недостижимое... (И за это надо бороться!)
|
|
| |
Birra | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
CaRen | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:29 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Эх..под ответственность Ангела и с учётом прокачки за неделю до 65+ лвл, плюсик)
Совершать невозможное, раздавать пинки здравому смыслу...
|
|
| |
time | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:44 | Сообщение # 13 |
 Бешеный зайчеГ
| -хоть мну и нету пока в игре
Злой задрот 79лвла воин секирщик
|
|
| |
starlight | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:30 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ну, + под ответственность Ангела. может стоит установить самый минимальный уровень, с которого можно брать в гильдию на испытательный? у меня вон вчера знакомый пришел поиграть, уже 13 уровень, можно я его приглашу, да? 
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.
|
|
| |
шпулька | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| +
ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!
|
|
| |