Заявка
|
|
Crazybug | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
| ) Игровая информация. - Ник в игре: Unibug - Уровень: 78 - Класс: ОБОР - Опыт игры в PWonline : 6мес - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 6мес - В каких гильдиях состояли ранее: ОМОН,Райзен - Каковы причины выхода из предыдущего клана: см описание темы 2) Общая информация. - Ваш возраст: 23 - Род занятий (учеба, работа): финансист - Страна и город проживания: Украина,Житомир - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): crazybug@ukr.net - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 2-3 часа по вечерам,иногда больше) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): есть - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: см описание темы) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: может Квейк наверно - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: сам - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: никто не умрет) - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):канечна
|
|
| |
roboboy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Почти земляк +
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
Danilos | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
| +
|
|
| |
Chok | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
| +
|
|
| |
МалефиК | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
| Хотелось бы услышать более внятную причину выхода из ГИ... Вдруг через пару недель мы услишим я ТАНК а не Фаллен.
|
|
| |
Chok | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:47 | Сообщение # 6 |
| насколько я поняла человеку надоело воевать вне рамок ТВ
|
|
| |
otec | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| +
|
|
| |
Crazybug | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (МалефиК) Хотелось бы услышать более внятную причину выхода из ГИ... Вдруг через пару недель мы услишим я ТАНК а не Фаллен. Добавлено (01.12.2008, 23:57) --------------------------------------------- Надоело что 90+ карапузы из Хордов и Равензов бьют в спину 70+, а я играть хочу,а не нервничать по этому поводу
|
|
| |
Delta | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (МалефиК) Хотелось бы услышать более внятную причину выхода из ГИ... Вдруг через пару недель мы услишим я ТАНК а не Фаллен. Угу Так по заявке вопросов нет, но где то возможно скрываеться подвох. И настораживает, то по заявкам 65 ур. целую следственную комиссию проводят, то без комментов ставят +. Хотелось бы услышать комментарии, или вы знаете этого человека лично? Пару дней назад я предлагал повысить планку по набору в гильдию, но это не говорит о том чтобы принимать обычным голосованием игроков достаточно высого уровня.. Сложившихся по уровню игроков в ПВ нужно (без обид к написавшему заявку) проверять - в друг шпион 
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
Сообщение отредактировал Delta - Вторник, 02.12.2008, 00:04 |
|
| |
МалефиК | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (Crazybug) Надоело что 90+ карапузы из Хордов и Равензов бьют в спину 70+, а я играть хочу,а не нервничать по этому поводу Тогда +
|
|
| |
Crazybug | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
| Агент 000?)
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:05 | Сообщение # 12 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Quote (Delta) Так по заявке вопросов нет, но где то возможно скрываеться подвох. И настораживает, то по заявкам 65 ур. целую следственную комиссию проводят, то без комментов ставят +. Хотелось бы услышать комментарии, или вы знаете этого человека лично? Пару дней назад я предлагал повысить планку по набору в гильдию, но это не говорит о том чтобы принимать обычным голосованием. Сложившихся по уровню игроков в ПВ нужно (без обид к написавшему заявку) проверть - в друг шпион Дельта, идет голосование по заявке, а не обсуждение уровня приема в гильдию или личных привязанностей игроков. Пока заявка не закрыта, каждый может написать свое сложившееся мнение, если он знает этого игрока или достаточно осведомлен о его деятельности, но не теоретические возможности. Будь конкретнее. Иначе буду принимать меры. P.S. Флуд в заявках надоел.
|
|
| |
Moana | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:08 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| +
Я очень добрый человек)) если кто-то не согласен-замочу и обассу
|
|
| |
quake | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:18 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (Crazybug) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: может Квейк наверно а почему "наверно" ?*) +
|
|
| |
Crazybug | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:31 | Сообщение # 15 |
| Чтоб впредь не было таких замечаний: причины заявки: 1) Квейк мну еще в 19 данж водил)) 2) не люблю тупого ПВП без причины 3) может чето новое от вас узнаю в игровом плане P.S. Кто может шпионить за кланом,у которого со всеми мир????
|
|
| |