ЗАяфочка (дубль 2)
|
|
_asket_ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
| 1._asket_ 2.72 3.Стрелок 4.Играю где-то 3.5-4месяца 5.Точно не могу сказать врать не хочю! Где-то средина августа!(но это не точно) 6.Правильно написать наверно не смогу но что-то подобное помню(EnMouS, DarkLigts, Falcons FalleN HunterS) вроде как всё 7.Первая Ги нас там было человек 10+ и когда не зайду никого нет. Помощи никакой, общение 0 не видел смысла продолжать! Вторая Ги розвалилась,а точней нас слили с кланом illuminat (вроде так) у мастера нашего в Дарклайте в жызни были проблемы и она ушла, нам не понравилось что нас хотели кинуть в второй состав, и я ушол. Третья Ги там тоже не много рибят есть пару 60+ (4кажеться и они между собой на перегонки кто кого обгонит, а на остольной состав им было.................) сами понимаетэ, пользы тоже мало! А так большенство времени бегал фрилансером! Уход из Ги знают я думаю все , а вот в Ги Хантерс вступил потому как трейды на вступления в клан замучали) каждому обьяснять почему и как я без Ги просто устал) а в Ги Хантерс мой друг позвала вот вступил чтоб трейдами не мучали) 1.Мне 19 2.Учёба(4курс) 3.Украина, Новоград-Волынский 4.Мой isq425764185 5.Примерно играю 8-12 часиков в день. На выходных больше. 6.Играл я не много но во что-то играл: BloodyWorld(ник тотже),NeverFate(ник тотже) достижений особых нету. Я больше увлекался РПГ-екшен игрушками ни интернет например: Видьмак;Готики1,2,3;Elder of Skrols (Моровинг и Обливион) вот этих играх достижений не много есть! Также играл по городской сети ЛА2 и ВоВ но мало! 7.Вообщем не знаю но примерно 4-5 лет уже играю. 1. Анлим 2.ТС есть с вашим сервером) 3.Ваш сокланец пригласил и дал сайт! Алично от сибя просто хочеться какойто стабильности! 4.Знакомых очень много 5.Первоначально Сельвиана, типерь сам припёрся) 6.Ради гильдии готов на всё! 7. Так как я обычно играю сам то в первую очередь наверно общение,а во вторую взаимопомощь!А сам колектив это ДРУЗЬЯ! (извините если ошыбаюсь) 8.Если чесно в том стиле как я играю (тоесть сам) стараюсь всё делать сам значит и еквип! А на щёт вопроса я не жадный, и мне чужого не нужно. Ну вроде написал! Смотрите сами! Жду вашего ответа! На перёд извините! Знаю что не прошла ниделя просто трейды замучали, хочю к Вам и никуда больше) Извините за предидущие выходки) 
|
|
| |
KrEcK | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| АлеЛуя + =)
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
|
|
| |
Chechen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| хех... +
|
|
| |
Silenos | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| -
Ночной прыгун: активно прыгает по ночам. А днем... прыгает меньше, ибо спать хочет Х) Если не можешь сказать что-то умное - лучше промолчать. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас. Даже суда ждать не буду Х)
|
|
| |
faktor | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| +
Все в жизни не так просто как кажеться на первый взгляд
|
|
| |
Avtogen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| -
|
|
| |
IceWarrior | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:55 | Сообщение # 7 |
 дикий зверь(c) Danilos
| хм...по окончании недели "запрета" вобщем-то + ,на испытательный
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
| |
Мародёр | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:58 | Сообщение # 8 |
 В спячке
| - Млин он уже в другой ги побывал и вышел от туда. Определённо -
|
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
zeka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| возмите друга назад, пожалуста)+
zeka-AXE 87лвл
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| +
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
_asket_ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (Мародёр) - Млин он уже в другой ги побывал и вышел от туда. Определённо - был в другой Ги в связи с тем что трейды замучали и кажому росказывать что я не хочю к ниму в клан по 40-50раз в день не много напряжно
|
|
| |
Danilos | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:13 | Сообщение # 13 |
| ничего плохого сказать не могу поэтому +
|
|
| |
Birra | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| + надо возвращать
|
|
| |
МалефиК | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:05 | Сообщение # 15 |
| + естественно... причины нахождения его в другой ги я выложил на форуме вместе со скрином... Выход, думаю, обусловен косыми взглядами некоторых наших согильдцев.
|
|
| |