) Игровая информация. - Ник в игре: Bl0nd1nka
- Уровень: 81
- Класс: Маг
- Опыт игры в PWonline : 5+ месяцев
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 4 июля 2008
- В каких гильдиях состояли ранее: ~Барсы~ - был капитаном, майором, маршалом и даж немного мастером)))
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Клан распадается, многие мои друзья ушли в Fallen )))
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 31+
- Род занятий (учеба, работа): Работаю сисадмином
- Страна и город проживания: Россия, Москва
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ 321-026-532
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: По разному, но дофига)) Почти каждый день играю, последнее время больше днем, раньше больше вечером играл)
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Lineage2 - играл за мага, шилку и гнома))
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: Полгода-Год гдето, мож больше, точно не помню
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): Анлим 5 Мегабит
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Могу слушать, Болтать тож могу)))
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Друзья рекомендовали))
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Дофига - Макс2008, Foxmen, g@rik, Лу4ик, Крах, Kris05, King_Ivan, мож кого забыл - ногами не бить))
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Лучик, Макс2008
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Да
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Один за всех и все за одного :-)
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Да