зявка
|
|
Orhide | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: Orhide - Уровень: 71 - Класс: жрец - Опыт игры в PWonline : есть - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: примерно 3 месяца - В каких гильдиях состояли ранее: Fisrt, =FIRE= - Каковы причины выхода из предыдущего клана: несогласие с политикой 2) Общая информация. - Ваш возраст: 23 - Род занятий (учеба, работа): - - Страна и город проживания: Китай - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): leylashk85@list.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по разному - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: никаких - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да
|
|
|
|
МалефиК | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:23 | Сообщение # 2 |
| Quote (Orhide) - Страна и город проживания: Китай +
|
|
|
|
Кнопочка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:24 | Сообщение # 3 |
 Вредина)
| Quote (Orhide) Каковы причины выхода из предыдущего клана: несогласие с политикой можно поконкретнее? Quote (Orhide) Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Quote (Orhide) Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: хотелось бы услышать все таки ответ
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
|
|
_asket_ | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (Orhide) Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: примерно 3 месяца а не на даном? Quote (Orhide) Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по разному поконкретний Quote (Orhide) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: никаких что это первая игра твоя? Quote (Orhide) Каковы причины выхода из предыдущего клана: несогласие с политикой поподробней, что именно, и по какой причине......?
|
|
|
|
Orhide | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Каковы причины выхода из предыдущего клана: несогласие с политикой, последнее время демкоратия в клане перешло в анархию, выразила свое недовольство главе клана и в ответ получила что у меня к кому та личняя неприязен. и чтобы не стало расколов в клане и тд мы решили с мужем уйти с клана. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Ги ваша сильна, коллективна. Следила долгое время за членами клана в разных пати, пока сталкивалась только с адекватными. И это тоже повлияла очень на мое решение. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Коллектив он есть коллектив, который идет к одной общей цели, помошь друг-другу. Защита и чувство что тебя защишает твой коллектив. Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: примерно 3 месяца, в других серверах не играла. Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по разному, сейчас играем с мужем с 1го компа, и онлайн 24 часа. мое время примерно 7-8 часов в сутки активной игры. Бывает утром, бывает днем, бывает ночью нету точного времени. Это в основном зависит от прибывания мужа онлайн. Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: никаких, до этого ни в какую игру не играла. Времени не было. Если будут вопросы задавайте
|
|
|
|
SoL | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| +
|
|
|
|
BloodStar | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:30 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
|
|
Delta | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Отличные ответы) Круглосуточный задрот(ы) будущий(ая) Деметра) +
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
Сообщение отредактировал Delta - Суббота, 20.12.2008, 12:38 |
|
|
|
bfg19 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| +
Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки. Антисфен
|
|
|
|
bolline | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:04 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Здравствуй Лейла. Молодец, Скорость кача впечатляет:)) Грац:)) Quote выразила свое недовольство главе клана и в ответ получила что у меня к кому та личняя неприязен. и чтобы не стало расколов в клане и тд мы решили с мужем уйти с клана. До меня немного иная информация доходила. Похожая, но не совсем.....
- Ты нуб что ли? - Неет, я танк!
|
|
|
|
IceWarrior | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:32 | Сообщение # 11 |
 дикий зверь(c) Danilos
| +
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
|
|
MILLI | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| + )
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
|
|
RaigaPW | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:58 | Сообщение # 13 |
 Майор
| +
|
|
|
|