Заявочка
|
|
ФаерЛеди | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: Фаер_Леди - Уровень: 73 - Класс: Друид - Опыт игры в PWonline : 3-4 месяца не помню точно - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: не могу ответить не помню - В каких гильдиях состояли ранее: Eror 404 Graal LostSouls - Каковы причины выхода из предыдущего клана: клан распустили по причине не возможного решения вара в мирных целях 2) Общая информация. - Ваш возраст: - Род занятий (учеба, работа): работа учеба - Страна и город проживания: РФ Обнинск - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): icq 381803455 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по разному - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: СП, R2 - Примерное время, потраченное на каждую из игр: СП -год R2 -4 месяца 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимит круглосуточный - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу скайп ТС не люблю - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: затрудняюсь ответить - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: друг предложил - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: общение сплоченность - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):Да
Сообщение отредактировал ФаерЛеди - Понедельник, 22.12.2008, 23:00 |
|
| |
МалефиК | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:51 | Сообщение # 2 |
| + Фаер Леди... Лост Соулс распущен... Очень большая утрата лично для меня( Моя первая семья
Сообщение отредактировал МалефиК - Понедельник, 22.12.2008, 23:02 |
|
| |
MZFK | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| лано еси судить по 1.. Quote (ФаерЛеди) - Ваш возраст: скажите ваш возвраст.. Quote (ФаерЛеди) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: затрудняюсь ответить все таки хотелось бы знать почему?
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
ФаерЛеди | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (MZFK) скажите ваш возвраст.. в регистрации указан возраст Quote (MZFK) все таки хотелось бы знать почему? пока еще незнаю почему меня позвал друг сказал хороший клан я прсото уже устала ходить по кланам не люблю перебежки первый клан в котором была распался второй политика не понравилась кто в лес кто по дрова в 3 все было гуд но не сложилось распался клан поэтому я пока незнаю почему именно ваш клан надеюсь люди действительно хорошие ведь привыкаешь очень быстро к хорошему коллективу
|
|
| |
KrEcK | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| +
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
|
|
| |
_asket_ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (ФаерЛеди) в регистрации указан возраст вот якобы да не скромный вопрос) но всё же удержывайтесь норм заполнения) Прошу пересмотреть заявки чарей женских ничё пишут возраст........
|
|
| |
MZFK | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Kitarlis | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Клубничка
| +
Не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь
|
|
| |
Dalmaran | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:29 | Сообщение # 9 |
 Майор
| +
|
|
| |
Delta | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| +
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
bfg19 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| +
Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки. Антисфен
|
|
| |
IceWarrior | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:08 | Сообщение # 12 |
 дикий зверь(c) Danilos
| +
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
| |
kris05 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:27 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| +
|
|
| |
s@per | Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:51 | Сообщение # 14 |
 Полковник