заявки на вступление в клан
|
|
qaqazaza | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: ДрулЯ - Уровень: 74+ - Класс: Друид - Опыт игры в PWonline : 4.5 месяца - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с августа 2008 - В каких гильдиях состояли ранее: [Astral] - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Развал клана 2) Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): Студент - Страна и город проживания: Россия,Владивосток - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ382319257.mail Moshnoi344@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по москве с 12 часов дня , а так играю 5+часов в сутки - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:L2 70+ - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 1год 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим 128 - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:Вжу што вы нормальная гильда и можете за себя постоять (это видно по ТВ) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Дурилка - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Да вот сам решил(скучьно одному) - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: для меня это прежде всего обшение - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да
|
|
| |
Regulator | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| О не знал о варе тогда хм наверное -
Сообщение отредактировал Regulator - Суббота, 27.12.2008, 12:14 |
|
| |
MZFK | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Нам вчера [Astaral] вар обьевили.. покачто воздержусь))
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Pigra | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Шпиончег? Я за.
Кто то думают сюдой, кто то думает тудой, я не думаю вобще, потому и молодой. Орион: Pigra,Rylissa
|
|
| |
qaqazaza | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я еше был в остарале когда он создавался и я был 40 лвл там произошли всяки перемены пол клана ушло я в том числе и все больше не в каких кланах долго небыл Добавлено (27.12.2008, 12:21) --------------------------------------------- а про вар я тока шяс узнал! вот так
|
|
| |
MZFK | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (qaqazaza) а про вар я тока шяс узнал! вот так а я вчера)) подозрительно все же..
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
МалефиК | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:36 | Сообщение # 7 |
| - "Есть у нас подозрение, мил человек, что ты стукачок..."
Сообщение отредактировал МалефиК - Суббота, 27.12.2008, 12:38 |
|
| |
bolline | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Мне не нравится заявка. Она сухая, не информативная, не видно настроения и настроя человека. Непонятно, что за человек. А в свете последних событий, еще и настораживает. Quote - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Дурилка Хочется увидеть рекомендацию. P.S.: на тему создания заявки мне понравилась статья в Insane Times (№14).
- Ты нуб что ли? - Неет, я танк!
|
|
| |
@hhhh@ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ----- явно шпион
|
|
| |
BloodStar | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| А мне интересно послушать не только подтверждение рекомендации но и тех кто когда то состоял в ги Астрал. Вчера кто то в ги чате писали что когда то были в Астрале. Тема про шпиона вообще бредовая...имхо. Какая то полуразвалившаяся нубоги засылает к нам шпиона чтобы на основе сведений разработать тактику войны с нами? паранойя..
|
|
| |
Tanjusik | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:09 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (BloodStar) Вчера кто то в ги чате писали что когда то были в Астрале Возможно это была я....Честно говоря ничего не могу про этого человека сказать...,я не имела возможности пообщаться с ним.....могу сказать что действительно многие ушли от туда., и ощущение что Ги как таковой уже и нет... По заявке пока воздержусь.....
|
|
| |
Kicker | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:51 | Сообщение # 12 |
 Добрый модератор-убийца
| Я вобще не могу понять что за шумиха из-за какого-то идиота. Пусть будет всё-таки +, убедили)
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Сильвиана | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Даже если шпион, + Экстриму хочеццо
Perfect World (RU) Orion | Dark Archer 97 | On
|
|
| |
Дурилка=) | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:12 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Ребят я думаю надо ставить+ , он ушол из за астрала больше 2х месяцев назад, так тчо думаю тут не должнобыть мыслей о шпионстве
|
|
| |
Moana | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:18 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| -
Я очень добрый человек)) если кто-то не согласен-замочу и обассу
|
|
| |