Предновогодняя заявка дубль три)))
|
|
ThePooh | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре:ThePooh (буква Т - русская) - Уровень:65 - Класс:друидка - Опыт игры в PWonline :с августа - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:с августа - В каких гильдиях состояли ранее:ArtFuls Impulse - Каковы причины выхода из предыдущего клана:в первом случае мастер клана ушёл,клан развалился),во втором случае нет развития клана,отсутсвие дисциплины 2) Общая информация. - Ваш возраст:17 - Род занятий (учеба, работа):учусь,работаю - Страна и город проживания:Алматы,Казахстан - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):почту знают админы),ася: 433456974 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:3-7 часов - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:много,но особенно понравился Perfect World - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):слушать ( - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:Потому что наслышана о порядке,собранности,дисциплине и общительности клана) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:МалефиК,Сакура,@ahhhh@,King Ivan,Roboboy - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:МалефиК - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель:конечно - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:взаимопомощь,понимание,умение находить компромиссы - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):согласна -Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл):Очень хочется вступить в ваши ряды,за меня может поручиться МалефиК,буду усиленно качаться
Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да :D
Сообщение отредактировал ThePooh - Четверг, 01.01.2009, 13:59 |
|
| |
PROTON1 | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| - набор с 70 лев
Людей убивает не оружие , людей убиваю я!!!
|
|
| |
ThePooh | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Мне обещали что примут по достижению 65+....в прошлой заявке
|
|
| |
MZFK | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ThePooh, Планка приема поднялась до 70+.. в прошлой заяке была другая планка..
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Злые дядьки и тётьки, Новый год еп!
Бог ____Царь ________и ОтеЦ 
|
|
| |
IceWarrior | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:47 | Сообщение # 6 |
 дикий зверь(c) Danilos
| Quote (Беспечный_Ангел) Злые дядьки и тётьки, Новый год еп! и чё ?) З.Ы. приём с 70-ого лвла
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| а ты принялся с того лвл который был устоновлен?????
Бог ____Царь ________и ОтеЦ 
|
|
| |
IceWarrior | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:49 | Сообщение # 8 |
 дикий зверь(c) Danilos
| Quote (Беспечный_Ангел) а ты принялся с того лвл который был устоновлен????? Игорь ,я принялся на 36-ом вроде ,када планка для оборов была толи 34+ ,толи 35+
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
| |
ThePooh | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| видимо я так и буду гоняться за этими планками.....всё это время качалась на стимуле чтобы вступить...и тут опять(
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| От меня + на текущем уровне, т.к. человек уже 3 раз пишет к нам заявку, значит она очень хочет попасть к нам, а до 70 лвл в ги докачаться быстрее.
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
ThePooh | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Спасибо большое...я правда хочу к вам попасть..
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:38 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| В прошлой заявке было написано так: Данный персонаж будет принят под ответственность Малефика по достижению 65го лвл, даже если планка приёма возрастёт.
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| народ харошая девченка зделайте искл в честь празника я ставлю + Добавлено (31.12.2008, 22:40) --------------------------------------------- [ Quote (Angel03) В прошлой заявке было написано так: Данный персонаж будет принят под ответственность Малефика по достижению 65го лвл, даже если планка приёма возрастёт. тем более это
Perfect World: Саkура - дру 80 (no)
|
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:50 | Сообщение # 14 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| Низкий лвл это всё понятно, но есть такой пункт как "особые обстоятельства" в котором написано: Quote (ThePooh) за меня может поручиться МалефиК,буду усиленно качаться + при условии что это подтвердит сам МалефиК.
|
|
| |
ThePooh | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Малефик уже ручался в прошлой заявке,сейчас он просто празднует НГ
|
|
| |