Заявка от Myst68
|
|
Myst68 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Myst68 - Уровень: 78+ (без 30% 79) - Класс: лукарь - Опыт игры в PWonline : - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с августа месяца.... - В каких гильдиях состояли ранее: в кланах был: =FIRE=, Бестии, Amber, Imperia......список продолжать не буду... - Каковы причины выхода из предыдущего клана: причина ухода состоит в том что народ в этих кланах был мертвый...никого никуда не вытянешь... 2) Общая информация. - Ваш возраст: 32 годика...еще маленький)) - Род занятий (учеба, работа): - Страна и город проживания: г. Новосибирск - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Он-лайн - постоянно, по часовому поясу в рабочие дни), в выходные до упора))) или пока не убьют))).....и то не вариант - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: играл в ЛА2 2 месяца (воин 54), Пиратия 2 недели)) - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): насчет ТС: лучше скайп....на висту ТС не хотит вставать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: хочу нормально качаться, ощущать помощь и помогать сокланам в сложившихся проблемах - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: друзья есть, но имен называть не хочу(( - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: мастер (храни его АЛЛАХ) дал ссылку на сайт - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: На ТВ готов идти когда и в онлайле...со ссылкой на часовой пояс(+3 к Москве) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: В коллективе должны быть взаимо понимание, поддержка друг друга, в любой ситуации, какая бы не сложилась...общение и удовольствие от игры с теми людьми которые тебе дороги - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Насчет эквипа согласен...я не такой меркантильный чтоб оставить его себе С уважением Myst68!!
НЕ СУДИ!!! И НЕ, СУДИМЫМ БУДЕШЬ.
|
|
| |
Diman666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| + заявочка нормуль
Не обижай маленьких
|
|
| |
MZFK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Chechen | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| + Quote (Kicker) Приведите пожалуйста заявку к виду вопрос-ответ Да, пожалуйста. Quote (Myst68) (храни его АЛЛАХ) Ам... Это, так... просто шутка такая? Или серьёзно? Если да, то каких кровей вы будите? (национальность) Ответ не обязателен, это просто моё личное любопытство.
Сообщение отредактировал Chechen - Четверг, 15.01.2009, 22:11 |
|
| |
Myst68 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Chechen) Ам... Это, так... просто шутка такая? Или серьёзно? Если да, то каких кровей вы будите? (национальность) Ответ не обязателен, это просто моё личное любопытство. Кровей Сибирских!!! и это не шутка......игра игрой, а коллектив это сила.....и в игре не хочется быть пешкой, а реально делать дела, для других и для себя, чтоб не было так примитивно скучно!!!!! в офф в будни с 15-00 до 19-00 по МСК(можно на часик задержаться, а то и на два) в выходные график свободный.......(пятница, суббота, воскрсенье ммм спатки вт 22-00 на работку) 
Сообщение отредактировал Myst68 - Четверг, 15.01.2009, 23:20 |
|
| |
Kicker | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:21 | Сообщение # 6 |
 Добрый модератор-убийца
| теперь +
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Neolit | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| +
полосатый коврик
|
|
| |
TEMbI4 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| +
Перед тем, как сделать шаг в пропасть,сделай шаг назад и посмотри, что ты теряеш... Танчег 89+
|
|
| |
DeFT | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:45 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| + итаки )
Всё будет оФФигенно !!!
|
|
| |
Myst68 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Благодарю за поддержку!!!!! я офффф завтра в 15-00 МСК буду в он-лайн Удачи Вам и Успехов!!!!
|
|
| |
MILLI | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| + )) Ну не такой и маленький..Quote (Myst68) 32 годика...еще маленький)) У нас и поменьше есть)))
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
PROTON1 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| +
Людей убивает не оружие , людей убиваю я!!!
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:52 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| + поменьше
|
|
| |
SoL | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:33 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| +
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |