Заявка
|
|
ИвГрозный | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| - Ник в игре: ИвГрозный - Уровень: 56 - Класс: Воин - Опыт игры в PWonline : На оффе примерно 2 месяца ( на ПВП сервере прошел игру практически от и до ) - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: примерно с декабря 2008 года. - В каких гильдиях состояли ранее: FlyofLife - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Люди хорошие но мало ОН ЛАЙН 2) Общая информация. - Ваш возраст: 38 - Род занятий (учеба, работа): дизайнер полиграфия, web дизайнер - Страна и город проживания: РОССИЯ Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Аська 258862903 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: играю столько , сколько требуется - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: ПИРАТИЯ 2 Перса 67 левела - Примерное время, потраченное на каждую из игр: честно...не помню 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): кабель, безлимит - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: ОЧЕНЬ нравится состав ГИ , сплоченность ГИ и конечно же сами игроки - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: ДА, меня знают я так думаю уже достаточно много народу - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Очень, очень, очень хочу!!! - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: ДА! - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: ВСЁ! - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):ДА! -Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл): 1. Могу быть использован в качестве пушечного мяса в войне против враждующих ГИ. 2. Хоть я и маленького левела, но как говорится: маленькая вошь, больнее кусает! 3. Имею огромный опыт по борьбе с диверсионными группами, так как 11 лет прослужил во внутренних войсках. 4. Ну и конечно же, самое основное, это то, что MILLI на самом деле моя жена. 5. И я считаю , что ГИ FalleN лучше всех! Всем спасибо!
http://ekspertservice.ru/
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| веселая зайвка но lvl не тот внимательно посмотри требование lvl на вступление ) ---
|
|
| |
Ариох | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| - по лвлу
"Ариох",Кошак 85+ Там где меня нет, всегда есть моя тень.
|
|
| |
ИвГрозный | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я вкурсе на счет левела, но я же написал по особым обстоятельствам. Меня достаточно много игроков из вашей ги видело в игре, и я думаю что левел ещё ничего не значит. Неужели так тяжело сделать исключение.
|
|
| |
Мародёр | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
 В спячке
| + возьмите человека хорошая заявка. Лвл вкачает.
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| перечисли вех тех кто тебя знает и пусть они поставят (+)
|
|
| |
faktor | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Вобщем +
Все в жизни не так просто как кажеться на первый взгляд
Сообщение отредактировал faktor - Вторник, 27.01.2009, 21:16 |
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| если ты играеш с декабря, то думаю вкачать еще немного лвов для типя нетак долго.. от меня буит + по достижению лвла, соответсвующему условию приема... а Хотя особые обстоятельтва..тода + сейчас..
Счастливый фермер 4+.
Сообщение отредактировал MZFK - Вторник, 27.01.2009, 21:38 |
|
| |
roboboy | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| +Водил человека в 39данж
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
MILLI | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Хммм... под мою ответственность?... Вообщето он взрослый человек.. сам за себя ответит.. но то, что в ПВ стал играть из-за меня это точно).. Если мой плюсик поможет, то +
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
шпулька | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| + знаю, не успеваем по данжам водить, толко были в 29, а уже скоро в 59. Народ, муж это святое, давайте проявим немного понимания к ситуации.
ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!
|
|
| |
ИвГрозный | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Шпуличка, большое тебе спасибо!
|
|
| |
TEMbI4 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:10 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| +
Перед тем, как сделать шаг в пропасть,сделай шаг назад и посмотри, что ты теряеш... Танчег 89+
|
|
| |
Kitarlis | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:20 | Сообщение # 14 |
 Клубничка
| ну как не поставить ему +? Ня! (ставит аккуратный плюсик в графу ЗА)
Не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь
|
|
| |
Кеофелис | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:22 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| хммм...ввиду "особых" обстоятельств +
|
|
| |