Анкетко)))
|
|
Exc:le | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Excile - Уровень: текущий 71, не за горами 72 - Класс: воин - Опыт игры в PWonline : с открытия сервера, учитывая достаточно большой перерыв (2,5 - 3 месяца) - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: хмф.. дату прямо так не скажу.. месяц где-то серверу был, может чуть меньше. - В каких гильдиях состояли ранее: до 45 лвл ходила сама (инетерснее было), потом потянуло в компанию чего-то. с 45+ состояла в Казаках. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: не сошлись мнениями о развитии клана с мастером. как он говорил, что я слишком много проявляю активности (данжи, хх, боссы). <_< 2) Общая информация. - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа): учусь в 2х институтах (юридическая академия и академия культуры) и собираюсь с осени поступать в третий. работа.. ну когда как. кризис же) все без работы. - Страна и город проживания: Украина, Харькофф. возможны переезды в другой город, страну в будущем. на мой онлайн это НИКАК не влияет - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): есть и то и то )) (отредактировано 14.07.09) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: онлайн довольно регулярно и много (нестабильно бываю только во время сессии, и то стараюсь проявляться). по Москве мой онлайн примерно 14:00-7:00. - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Ragnarok Online (ассассин 89 лвл). в L2 пыталась бегать, никаких успехов. не понравилось. - Примерное время, потраченное на каждую из игр: рагнарок - больше полутора лет (разные классы, разные персонажи, разные сервера). линейка - месяц от силы)) 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим 1М - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу) надо установить) в маленьких пати (данжи, хх) предпочитаю скайп. могу и говорить и слушать. иногда (оч редко) вынуждена только слушать и отвечать в чат)) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: а потому что вы мне нравитесь) потому что позвали) потому что сейчас смотрела карту территорий и поняла, что есть куда развиваться, а это чертовски интересно. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: да. Amana - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: да она же и пригласила) - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: за клан\союзников - готова. если обижают соклана, то надо брать меч в руки и лететь отстаивать правоту. в принципе так и происходило)) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: этокогда пати сыгранные, все понимают друг друга с пол скилла, не бывает больших размолвок итп. когда в клан чат пишут "меня ПК" и ты сразу бросаешь все и летишь на помощь, когда во время провода в данж клиента в скайпе\тс весело и приятно, когда ты стремишься к людям из своего клана и готов ночами просиживать за общением с ними. для меня коллектив в онлайн игре это не просто вымуштрованная армия. это семья, однако)) - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):о_О а вы еще и выдаете эквип? ггг.. собственность клана это собственность клана. исключительно и полностью. ЗЫ сорри за восможные ошибки, я не безграммотная) я клавиатуру никак поменять не могу))) 
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень... 
Сообщение отредактировал Exc:le - Вторник, 14.07.2009, 09:45 |
|
| |
Amana | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| + хороший человечек, адекватный и активный
Нет невозможного, есть пока недостижимое... (И за это надо бороться!)
|
|
| |
Exc:le | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| да, активности у мя хоть отбавляй) еще выгонять будете, ибо буду будить скайпом и тащить куда нить по данжам. иксам и прочее)))
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень... 
|
|
| |
Кеофелис | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| + ПыСЫ чувствуется родная флудерастская душа 
|
|
| |
IceWarrior | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:45 | Сообщение # 5 |
 дикий зверь(c) Danilos
| ну это ,того ,всмысле ,тоесть ,вобщем пппплюсеГГ
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
| |
Ариох | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ПлЮсеГ Оо
"Ариох",Кошак 85+ Там где меня нет, всегда есть моя тень.
|
|
| |
Be4HocTb | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:47 | Сообщение # 7 |
Сержант
| +
|
|
| |
Tanjusik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:53 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| +
|
|
| |
roboboy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| +
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
TEMbI4 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| +
Перед тем, как сделать шаг в пропасть,сделай шаг назад и посмотри, что ты теряеш... Танчег 89+
|
|
| |
Exc:le | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| это не душа у мя флудерская!!!! *делает честное лицо* это все руки! дадада..
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:37 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| +
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
Delta | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:49 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| гоу в Киев) да активность эт плохо) некоторые ужо доактивнячились)
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
Birra | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
MILLI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:56 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| +) Дельта не скомничай
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |