1) Игровая информация. - Ник в игре:
- Уровень:
- Класс:
- Опыт игры в PWonline :Друзья всегда отзываются обо мне очень хорошо
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:примерно,с конца ноября
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:Ушли почти все мои близкие друзья,с которыми я и пришел в клан,из-за различных раздоров между новыми молодыми игроками.
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 25 лет
- Род занятий (учеба, работа): Работа,(Инженер по капитальному строительству зданий и сооружений.)
- Страна и город проживания: Россия, г.Воронеж
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):Brainel@km.ru, ICQ- 472198911
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:В игре провожу большинство свободного времени.В основном после работы-с17-00 до 13-00,бывает и позже,если есть свободное рабочее время,то могу тоже находиться в игре)
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:Пробовал играть в Lineage 2б если честно игра ничего,но PW мне понравилась больше.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр:В Lineage 2 играл недолго,наверное недели 2, неболее.
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик):Безлимитка
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):Да.Могу слушать и говорить,всегда им пользуюсь.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:Хочу к вам в Ги с самого начала моей игры,само название во первых очень нравится,а во вторых хочется найти новых друзей в игре,в третьих много наслышан хорошего от друзей (Lodir,ganjahman,Sany34).
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:--
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию:--
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель:Конечно,если на то имеется причина.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:Коллектив в первую очередь это друзья,знакомые которые считаются с мнением других,одобряют неодобряют,высказывают свою точку зрения,доверяют друг другу.
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):абсолютно согласен.