1) Игровая информация - Ник в игре: Dolche
- Уровень: 89
- Класс: друид
- Опыт игры в PWonline : большой)
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: играю с августа 2008г
- В каких гильдиях состояли ранее: Invasion and Horde
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Ги №1: ушла потому как выросла из основного состава вновь прибывающих, а так же не устраивал тот факт, что вновь прибывшие ничего не хотели делать сами. Иной раз это было слишком неудобно. Нужно знать рамки. Все остальное устраивало.) Ги №2, а именно Horde, все бы хорошо, но тогда я еще не достигла 89 лвл и в связи с тем что был затруднен кач на 80 лвл я оставалась около двух или трех недель, для меня это очень долго. сами понимаете, вар Ги. В остальном все устраивало, и окружение, и принцыпы игры данной Ги. Знаю ,что и Ваша Ги имеет союзников и противников, но на данном этапе развития моего персонажа я готова и к ТВ и к ПВП))) уже не маленькая)
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 24 года
- Род занятий (учеба, работа): в этом году закончила Технический Университет, временно не работаю ,в связи с личными обстоятельствами, чуть ранее занимала ....оставлю эти факты при себе ,если Вы не против)
- Страна и город проживания: Россия - Нижний Новгород
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Vjugina@inbox.ru, 379 - 675 - 826 - icq
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: играю много и ежедневно, либо ночью либо днем, точного времени к сожалению нет, все зависит от обстоятельств)
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: PW первая, в другие не играла
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: -
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу и слушать и говорить, однако сейчас некоторые технические затруднения в этом плане, решаю эту проблему)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: я Вас заметила еще давно ,когда была на 20 лвл ,запомнились просто) хорошие отзывы от знакомых о Вашей Ги, наконец хочу играть в команде, после некоторого затишья.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: есть, знакомые, но есть и друзья, в частности хМАСТЕРх, мой давний друг по Invasion
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: см. выше) хМАСТЕРх
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: так точно
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: коллектив ... если ты играешь один - то ты сам себе хозяин ,если в коллективе, то не стоит забывать и о нем, вести себя культурно в коллективе не мало важно.Кроме того помогать ему, идти к общей цели... значений этого слова много для меня)
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да, согласна, конечно