1) Игровая информация. - Ник в игре: T0X@
- Уровень: 70
- Класс: Воин-топорщик, был мечником до 70
- Опыт игры в PWonline : 7 месяцев
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 21 августа
- В каких гильдиях состояли ранее: Aurum, АД, Гнев_Неба
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Aurum-распался; АД - кризис у всех проблемы, а то что на школе АД срыватются некоторые с основы AD, мне это совсем не нравится; Гнев_Неба слишком мирный клан, не могу совсем без пвп
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 17
- Род занятий (учеба, работа): учеба(универ)
- Страна и город проживания: Москва
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 249-110-928
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: как получится с учебой и отдыхом до 2-3 ночи обычно начало может с 14 начаться так же с 23, в общем то много онлайн но не совсем определенно
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: ragnarok когда то играл
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: если считать все 4 серва на которых был около 10-12 месяцев
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: вар лист (почти мой личный из АД), знакомый есть...
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: раньше часто пересекался с персонажем Береза, давно не общались уже а так недавно ваш соклановец EretiK
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: EretiK посоветовал, да и мы очень часто вместе везде)))
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Да (любимое занятие)
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Дружба, общение, так же помощь
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Согласен!