очень хочу к вам в клан!!:)
|
|
Secas | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: S_e_C_a_S - Уровень: 64 - Класс: обор - Опыт игры в PWonline : 3-4месяца - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: примерно конец октября - В каких гильдиях состояли ранее: NSM - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Гильдия начала распадаться и все друзья разошлись) 2) Общая информация. - Ваш возраст: 14 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: Россия "Екатеринбург" - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 416-345-451,k_malkov@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 12.00 до 21.00 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): трафик - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет( - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: У меня к вам перешол очень хороший друг Jhon_JS и от многих слышал,что хорошая гильдия - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Jhon_JS - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Jhon_JS - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: конечно готов:)я по мимо кача только этим и занимаюсь)и не боюсь внезапных нападений) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: ну кооллектив для меня это как 1 за всех и все за 1)помогать кто чем сможет выручать из трудных ситуаций:) - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): я сам смогу себя одеть:)
|
|
| |
John_JS | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Не стоит смотреть на уровень. ОЧЕНЬ хороший воин! Не раз вместе с ним воевали! И готов за него поручиться! Так что очень ЖИРНЫЙ плюсище 
Иногда так случается, что для победы над злом, нужно другое зло...
|
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| Хм... ну... разве что под ответственность Джона... +
|
|
| |
D3stiny | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ээ Ник- зачёт, парень:)) По сабжу:Видно,что человек адекватный и непротив ПВП,такие всегда нужны:) Вывод:+,а лвл вкачает
|
|
| |
Regulator | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| +
|
|
| |
Secas | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| спс ребята:)
|
|
| |
MZFK | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| хоть и недотягивает до форумной планки поставлю +)
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
AquaMarin | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| + под ответственность John_JS
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Secas | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| джон ты попал
|
|
| |
nazy | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| +
....
|
|
| |
IceWarrior | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:36 | Сообщение # 11 |
 дикий зверь(c) Danilos
| Quote (D3stiny) ээ Ник- зачёт, парень:)) Дез эт ещё норм ,был у нас один с ником СПЕРМА ) З.Ы. пппплюсеГГ под отвецтвенность Джона
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
| |
D3stiny | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (IceWarrior) Дез эт ещё норм ,был у нас один с ником СПЕРМА ) Ага,как раз сегодня случайно наткнулся на его заявку))Поржал))А он быстренько смылся. P S Сорри за оффтоп))
|
|
| |
Secas | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:41 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ахах сперму я недавно видел)ппц
|
|
| |
|
Miha | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:09 | Сообщение # 15 |