Заявка
|
|
Glacius | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. -Ник в игре: ДурачкОО - Уровень: 72+ -класс: Войн - Опыт игры в PWonline : 6 месяцев - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: Июль 2008 года - В каких гильдиях состояли ранее: BlackSun- Каковы причины выхода из предыдущего клана: захотелось быть в уважаемом клане в котором есть войны между кланами 2) Общая информация. - Ваш возраст: 15 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: Россия ХМАО Пыть-ях - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Infernal_1993@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: после 12.00 по мск и до 22.00 по мск т.к у меня в это время у же 00.00 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: WOW L2 успехов нет - Примерное время, потраченное на каждую из игр: wow 20 дней L2 10 дней 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): ADSL безлемитка - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: ответ был озвучен ранее - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: да есть Девушка знакомая Кверхнага и парень KwaiGon - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: меня давно приглашал KwaiGon и я сам решился - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: так точно буду этому рад так как в пред идущем клане ПК было запрещено - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: совместная команда готовая постоять друг за друга и поделиться чем то крайне нужным а так просто теми кто может поддержать в трудную минуту - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да согласен но частично
«Здравствуйте. Меня зовут Форрест. Форрест Гамп. Хотите конфету? Я могу таких съесть миллион. Мама всегда говорила, что жизнь — это коробка конфет — никогда не знаешь, какую вытянешь»
Сообщение отредактировал Glacius - Пятница, 06.03.2009, 14:41 |
|
| |
Bogdanchik | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| +
Богдан Киев. В PW - Bogdanchik. Воин 95лвл. В контакте - http://vkontakte.ru/id6834995 
|
|
| |
MILLI | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Во первых - региться желательно под игровым ником, во вторых - заявка заполнена немного не по форме и не удобочитаемая. просьба поправить. Очень приятно, спасибо за отзывчивость и понимание)) + Надеюсь вары не пугают)
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
Сообщение отредактировал MILLI - Пятница, 06.03.2009, 14:51 |
|
| |
Glacius | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| прошу прощения за безтакность исправил повторяться не будет.... нет не пугают очень рад этому =)
«Здравствуйте. Меня зовут Форрест. Форрест Гамп. Хотите конфету? Я могу таких съесть миллион. Мама всегда говорила, что жизнь — это коробка конфет — никогда не знаешь, какую вытянешь»
Сообщение отредактировал Glacius - Пятница, 06.03.2009, 14:56 |
|
| |
_asket_ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (Glacius) -Ник в игре: ДурачкОО мдя..... Quote (Glacius) - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет плохо.... +
|
|
| |
Glacius | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| если что то не устраивает прошу не придираться это моё личное ИМХО
|
|
| |
ThePooh | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Плюсег))
Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да :D
|
|
| |
шпулька | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| +
ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!
|
|
| |
Kitarlis | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:24 | Сообщение # 9 |
 Клубничка
| +
Не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь
|
|
| |
Rinatus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| +
|
|
| |
mDan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
TEMbI4 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| +
Перед тем, как сделать шаг в пропасть,сделай шаг назад и посмотри, что ты теряеш... Танчег 89+
|
|
| |
otec | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:16 | Сообщение # 13 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| +
|
|
| |
Regulator | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:27 | Сообщение # 14 |
 Полковник