заявка
|
|
zar | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - ник в игре : wolf dog - Уровень:71 - Класс:обор - Опыт игры в PWonline : полгода - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:с сентября - В каких гильдиях состояли ранее:DarkSide - Каковы причины выхода из предыдущего клана:в клане плохой онлайн 2) Общая информация. - Ваш возраст:19 - Род занятий (учеба, работа):работа - Страна и город проживания:Казахстан г.Усть-Каменогорск - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):zar24@bk.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:каждый день после 15:00 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:вов,и другие. - Примерное время, потраченное на каждую из игр:вов забросил(надоела), играю только в ПВ 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):безлемитка 512кб/с - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:наблюдал за развитием клана и мне кажится вы поможете мне достичь моих целей. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:я сам - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель:да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:дружба, взаимовыручка, одно целое - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):да
|
|
|
|
MZFK | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| + Готов к варам? Quote (zar) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:наблюдал за развитием клана и мне кажится вы поможете мне достичь моих целей. Можно полюбопытствовать что за цели?)
Счастливый фермер 4+.
|
|
|
|
Meteora | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| +
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
|
|
KwaiGon | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| мне кажется захват и порабощение мира =) +
Let the Force be with You, Jedai! =) 
|
|
|
|
Chechen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| Quote (LostSoul) - Примерное время, потраченное на каждую из игр:вов забросил(надоела), играю только в ПВ Quote (zar) - Примерное время, потраченное на каждую из игр:вов забросил(надоела), играю только в ПВ Quote (LostSoul) - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:я сам Quote (zar) - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:я сам Quote (LostSoul) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:дружба, взаимовыручка, одно целое Quote (zar) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:дружба, взаимовыручка, одно целое Где то я это видел... <_< Ладно... +
Сообщение отредактировал Chechen - Воскресенье, 08.03.2009, 14:13 |
|
|
|
D3stiny | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| +
|
|
|
|
Rinatus | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| да будет +)
|
|
|
|
Birra | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| +
|
|
|
|
nazy | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| +
....
|
|
|
|
zar | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| готов к варам и ковсему астольному .. Напишите пажалуйста каму стукнуть..и кагда мона вступать к вам. Добавлено (08.03.2009, 16:39) --------------------------------------------- одна из моих целей это вступить ваш клан и их еще несколько ; качнутся до 90+
|
|
|
|
_asket_ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
|
|
IceWarrior | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
 дикий зверь(c) Danilos
| вобсчем-то пппплюсеГГ
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
|
|
TEMbI4 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| +
Перед тем, как сделать шаг в пропасть,сделай шаг назад и посмотри, что ты теряеш... Танчег 89+
|
|
|
|
BloodStar | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| -
|
|
|
|
MILLI | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (zar) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:наблюдал за развитием клана и мне кажится вы поможете мне достичь моих целей А цели клана тебя не интересуют?.... мы поможем тебе достичь твои цели и ты уйдешь? воздержусь
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
|
|