заявко
|
|
Mustang | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Mustang$ - Уровень: 71 - Класс: вар - Опыт игры в PWonline : дето полгода - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: точно не помню но дето сначала сентября - В каких гильдиях состояли ранее: всех не припомню последняя FireFly - Каковы причины выхода из предыдущего клана: разногласия во мнениях и личная вражда с 1 членом клана 2) Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): в школе - Страна и город проживания: оренбург есествено россия - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Mustanggtb@rambler.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: всегда поразному в основном от 12.00 до 15.00 и вечером от 17.00 до 21.00 ,по времени от 2 до 6 часов - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: world of warcraft -так чучуть играл - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: друг позвал да и всегда по виду онлайн большой - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: mDan - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: mDan - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: согласен - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: семья - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): канешн Пы.Сы у меня по рускому 3... 
|
|
| |
MZFK | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Mustang) Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: друг позвал да и всегда по виду онлайн большой Не всегда Quote (Mustang) - Уровень: 71 Если ты читал огр по лвлу, то мог бы увидеть мин лвл для вступления-75.. а так несоответствие условиям приема)
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Kitarlis | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Клубничка
| прием в гильдию с 75 лвл
Не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь
|
|
| |
mDan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Прошу принять в Ги под мою ответсвенность на срок 2 недели до 75 лвл.Человек давно хотел попасть к нам и сильно рвался.Челоек оч хороший давно знаю.
|
|
| |
Exc:le | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| а я вот + влеплю жирный и толстый. потому как адекватные люди лишними не бывают. а если филонить не будет - так 75 за недельку взять мона. гуй еще никто не отменял.. ня?
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень... 
|
|
| |
MZFK | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Ну лан, еси под ответсвенность Дэна, то +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Bogdanchik | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| +
Богдан Киев. В PW - Bogdanchik. Воин 95лвл. В контакте - http://vkontakte.ru/id6834995 
|
|
| |
TEMbI4 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| +
Перед тем, как сделать шаг в пропасть,сделай шаг назад и посмотри, что ты теряеш... Танчег 89+
|
|
| |
MILLI | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| А вары не пугают?.. сейчас как раз в этих локах и на твоем уровне качаются наши враги. Гуй гуем, но туда не всегда попадешь и придется качаться квестами , контрактами?
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
EretiK | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| +
Сними с себя ограничения общества, живи по своим правилам.
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| -
|
|
| |
LostSoul | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:25 | Сообщение # 12 |
| -
|
|
| |
Regulator | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:41 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| +
|
|
| |
_asket_ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:11 | Сообщение # 14 |
| _
|
|
| |
Mustang | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:35 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я кач ток на данжах и облетах+яшма...а контракты и квесты имхо вата так чтобы поднять макс 10%...а вары нет не пугают я закаленый чел на пвп серверах много играл(а там сливают везде на любой локации а если ты еше в топ клане то на тебя сразу толпы агрються ) и на тв ходил так что знаю что делаю...а дана я давно знаю мы с ним были когда то давно давно соклановцами)))
|
|
| |