Хочу в Ги FalleN
|
|
Болхов | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: Болховец - Уровень: 75 - Класс: Оборотень - Опыт игры в PWonline : играю 4 месяца - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: Февраль 2009г - В каких гильдиях состояли ранее: HawkZ Chaos Steepness - Каковы причины выхода из предыдущего клана: во первых не было консты бегал один даже небыло с кем сходить в ХХ к примеру 2) Общая информация. - Ваш возраст: 20 - Род занятий (учеба, работа): институт (заочно) - Страна и город проживания: Россия город Белгород - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Bugati31@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 6-8 часов в день - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: ПВ первая он-лайн - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 4 месяца на ПВ 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Без лимитный - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: говорили что у вас нормальный коллективчик)))) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Реклама из мирового чата) - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Все за одного - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):да
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| конечно хавки и чаосы смущают мой нестойкий разум) но пусть от мну будет плюс, хотя я бы и рекомендовал подробнее описать причины выхода из этих кланов)
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
Болхов | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а как можно ещё подробней)))))) Грубо говоря в хавках каждый на своей волне) хотя я там был почти месяц и ничего хорошева я там не увидел! вот в принципе и всё)))
|
|
| |
BloodStar | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| + у нас большой разброс лвлов, поэтому пати в хх или в гуй тоже будет непросто найти. Но тот кто ищет тот всегда найдёт.
|
|
| |
Чоник | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:24 | Сообщение # 5 |
Майор
| -
|
|
| |
Болхов | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тем более я гуй теперь знаю как што и каму делать до 5 боса)))
|
|
| |
zeka | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:28 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| +
zeka-AXE 87лвл
|
|
| |
Birra | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| -
|
|
| |
Болхов | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Почему минус? можно по подробнее?
|
|
| |
Chechen | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:52 | Сообщение # 10 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| +
|
|
| |
roboboy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:30 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Болхов) Почему минус? можно по подробнее? Наверно из-за списка кланов. По сабжу +
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| - список кланнов , последний вообще не видил
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| + Танки это хорошо... Я ели честно не понимаю, почему минусы (эсли это из-за списка кланов). Я, допустим, до 60 лвла вообще не втягивалась в межклановые разборки (неинтересно было, да и лвл маленький). Зовут знакомые - иду. Не понравилось - ушла. Так же и у многих, думаю, было. Да и каждый имеет право на ошибку. Плюс, он не подал заявку (если правда не подал) в основу там. Это тоже, наверно, о чем-то говорит. Зачем из-за списка кланов ставить на человеке крест)? Другой вопрос - готов ли он лупить своих друзей и бывших сокланов? ЗЫ. Все, все, я заткнулась >.<
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:45 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Хавки.. чаос.. ненать нам такого счастья.... SIM, война щя идет верит никому незя) -
Perfect World: Саkура - дру 80 (no)
|
|
| |
_asket_ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:08 | Сообщение # 15 |
| а чё 75 обор Ну и чё что с врагами ганял щас же к нам хотит и лвл болие мение талковый +
|
|
| |