1) Игровая информация. - Ник в игре: KeepSmile
- Уровень: 67
- Класс: Воин-топорщик
- Опыт игры в PWonline : 5 мес
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: начало января 2009 года
- В каких гильдиях состояли ранее: АД, INDIGO, RebellioN
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: АД ( нужна была помощь с боссами, но там они убиваются только раз в неделю... предложили или ждать неделю или идти лесом из клана, я выбрал 2 . INDIGO ( ушел что бы не подставлять клан, так как состою в косах ). RebellioN ( решил попробовать себя в клане более высокого уровня, ушел без проблем и ругани).
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 16
- Род занятий (учеба, работа): учеба в школе
- Страна и город проживания: Беларусь г. Минск
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 376-427-733 \\ La2world2006@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: от 14:00 до 00:00 с перерывами на сон
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: LineageII рейты х3 один из топ сервера
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: LineageII 2.5года PW 5 месяцев
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): трафик \ 100кб\сек
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу слушать и говорить
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: я включен в косы гильдий с которыми у вас вар
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: друг пытается вступить сюда ( его заявка в рассмотрении ), решил и я попробовать
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: общение, взаимопомощь и уважение,независимо от уровня и положения в коллективе.
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Согласен, но есть несколько вопросов которые я хотел бы обсудить в случае моего вступления в ги
-Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл): Слив для меня не станет проблемой, меня и так убивают все кому не лень, но я без боя не сдаюсь
, состою в косе корпорации рейвенз и клана реборн а так же корпорации фейтс \\\ так же состою в косе клана Rome