1) Игровая информация. - Ник в игре: ¤(СапеР)¤
- Уровень: 88
- Класс: воин - ( мечник-костетчик) , на 90+ буду фул аги кастет
- Опыт игры в PWonline : ~9 мес , лук 58й , воин 88й , обор 30+ , маг 30+
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с конца августа
- В каких гильдиях состояли ранее: FalleN , EnergY
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: FalleN - я писал предупреждение ( до 89-90го лвла ) , шас готов вернутса , до апа 20%
EnergY - был там пака не наберу нужный лвл , ето клан где находитса мой твинк ( лук 58й )
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 18
- Род занятий (учеба, работа): студент
- Страна и город проживания: Украина
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): напишу если нужно будет
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: если помните , с 5-6 вечера по самое утро ( пока спать не потянет )
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: WoW - 4-5 лет , PW - 1 год , AioN - 2-3 недели
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: описано выше
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлимит
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): есть все что нужно
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Достиг нужных требований ( каторые я требовал для себя )
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Ну ето сами решайте , есть ли
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Сам
Помог MZFK
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Во всем готов
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Почти все , нет коллектива нет игры , По сути Коллектив - ето все !.
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): согласен