Jonika заявка.
|
|
Jonika | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Jonika - Уровень: 71 - Класс: жрец - Опыт игры в PWonline : около 4 месяцев - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: точно не помню, где то с 15 января - В каких гильдиях состояли ранее: Empire, Eternal, [H]orde - Каковы причины выхода из предыдущего клана: два первых развалились, а из последнего ушла потому что думаю в Fallen буду нужнее, в Хорде слишком много пристов. 2) Общая информация. - Ваш возраст: 21 - Род занятий (учеба, работа): работаю в театре. - Страна и город проживания: Россия Волгоград - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: около 6-7 часов в день, по разному. - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): вентра, скайп, но могу установить и тс. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: просто хочу. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: есть, Excile. - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Excile - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: конечно)) мы люди привычные. - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: не разделяю понятие коллектив на игровое и реал. Коллектив это общение и взаимовыручка. - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да
Сообщение отредактировал Jonika - Суббота, 09.05.2009, 17:37 |
|
| |
KrEcK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| +
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
|
|
| |
_asket_ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Jonika) думаю в Fallen буду нужнее, в Хорде слишком много пристов Ухахахаха да пристоф мало, вот по єтой причини + а так лвл приёма75 или уже 80+
|
|
| |
MZFK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| От меня +, пристов нам нехватает..к то му-же судя по дате с которй играет отличный результат+ заявка нра...
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| Quote (Jonika) думаю в Fallen буду нужнее +
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
s@per | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| плюс
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jonika) работаю в театре. уже хотябы за это плюсег)
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
Bogdanchik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| +
Богдан Киев. В PW - Bogdanchik. Воин 95лвл. В контакте - http://vkontakte.ru/id6834995 
|
|
| |
Jonika | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Всё просто замечательно))) Всем вам огромное спасибо)
|
|
| |
SIM | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:32 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| +
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
Сильвиана | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| +
Perfect World (RU) Orion | Dark Archer 97 | On
|
|
| |
Exc:le | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| такс! свершилось)))))))) народ, эта девушка мечтает попасть к нам в клан уже месяц, а мы все поднимаем и поднимаем прием.. и вот повезло, что акция.. возьмите ее пожалуйста, человечек она очень адекватный, общаюсь с ней очень хорошо. играет стабильно. вот.. от меня три +++ ЗЫ не забываем об акции для пристов и танков))
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень... 
Сообщение отредактировал Exc:le - Суббота, 09.05.2009, 17:47 |
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| * тихо бормочет себе под нос что акция уже давным-давно закончилась...*
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
Exc:le | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Душик, ее не было в городе. она уехала в день начала акции.. и не имела взможности написать заявку. а я за нее пистаь не стала.. х_х
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень... 
|
|
| |