заявкОо
|
|
Расуль | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Расуль - Уровень: 70 - Класс: жрец - Опыт игры в PWonline : 1месяц и 12дней(конец февраля, март, апрель)(качаюсь долго потому что бывают турниры по футболу(в каникулы)) - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: орион конец февраля, март апрель - В каких гильдиях состояли ранее: 50-55лвл АД,55-60 RTC,60-65HawkZ,65-68=Chaos=, 68-70 без клана - Каковы причины выхода из предыдущего клана: АД(вышел потому что много сливали,и я был ещё мал) RTC(поругался с мастером клана), потом был переведен из HawkZ в =Chaos=(выгнали за ПК) 2) Общая информация. - Ваш возраст: 13 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: Россия Уфа - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):424687539 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в выходные играю целый день а в будни 2-5часов в день(или больше как получиться) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: ПВ это первыя mmorpg - Примерное время, потраченное на каждую из игр: -------- 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет если понадабиться устоновлю и настрою( а так есть скайп) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: потому что у вас слаженный калектив и хорошое общение - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Rapper234 - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: ну я спросил Береза мона ли в вашу ги? она говорить вот сайт напиши заявку) - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: конечно готов))ещё как)) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: команда. единый механизм. чёт типо того наверн)) - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): ОкЕй=)
|
|
| |
Chechen | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| Quote (Расуль) потом был переведен из HawkZ в =Chaos=(выгнали за ПК) Quote (Расуль) команда. единый механизм. чёт типо того наверн)) Воздержусь.
|
|
| |
Расуль | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а что такого???
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| http://fallen.my1.ru/forum/22-3009-1
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Тебе же недавно отказали в приеме?
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
Сильвиана | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| -
Perfect World (RU) Orion | Dark Archer 97 | On
|
|
| |
Расуль | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я просто очень сильно хочу к вам в клан очень очень сильно
|
|
| |
IstFreez | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| + ибо знаком и висит в френде. Добавлено (10.05.2009, 19:45) --------------------------------------------- + ибо знаком и висит в френде.
|
|
| |
MonAmour | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
 Майор
| => Quote - Каковы причины выхода из предыдущего клана: АД(вышел потому что много сливали,и я был ещё мал) RTC(поругался с мастером клана), потом был переведен из HawkZ в =Chaos=(выгнали за ПК) => Quote - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: ПВ это первыя mmorpg = - (минус)
Слепо верить в свою звезду, жить в раю и гореть в аду, обреченные. Tracktor Bowling.
Сообщение отредактировал MonAmour - Воскресенье, 10.05.2009, 20:14 |
|
| |
Расуль | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я очень очень сильно хочу к вам в клан))
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Очень сильного хотения недостаточно Quote (Расуль) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: АД(вышел потому что много сливали,и я был ещё мал) RTC(поругался с мастером клана), потом был переведен из HawkZ в =Chaos=(выгнали за ПК) Quote (MonAmour) - Ваш возраст: 13 ps мне 12Добавлено (10.05.2009, 21:04) --------------------------------------------- пока воздержусь
|
|
| |
Расуль | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| пока воздержусь это -? или вы нейтрал??? Но я правда очень сильно хочу к вам в клан!!! очень очень!!!
|
|
| |
TEMbI4 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Расуль) - Ваш возраст: 13 в этих 3заявках в [H]orde вы писали,что вам 14...-
Перед тем, как сделать шаг в пропасть,сделай шаг назад и посмотри, что ты теряеш... Танчег 89+
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Это нейтрально Quote (Расуль) пока воздержусь это -? или вы нейтрал???
|
|
| |
MonAmour | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Miha, м, должно быть ты хорошее исключение из правила. Без обид =)
Слепо верить в свою звезду, жить в раю и гореть в аду, обреченные. Tracktor Bowling.
|
|
| |