1) Игровая информация. - Ник в игре: СатанишкО
- Уровень: 83
- Класс: Воин (потенциально темный)
- Опыт игры в PWonline : 3 месяца, был перерыв
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: Приблизит. июнь прошлого года
- В каких гильдиях состояли ранее: Horde
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Делал перерыв, пришлось выйти
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 18
- Род занятий (учеба, работа): студент
- Страна и город проживания: Россия, Пенза
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Онлайн хороший (утром и вечером, выходные - хоть до утра), но скоро будет сессия - сами понимаете... =)
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: WoW, Пиратия
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: WoW почти с момента выхода, Пиратия около 2х недель
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): - ADSL, 512 kb/s, анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): - Могу, даж скачанная есть, насчет говорить - нежелательно, микрофон встроен в фиговые наушники, которыми я брезгую =)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - Сильная дружная гильдия, давно вас знаю, вы меня в 29й и 51й данжи водили =))))
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - AquaMarin (почти вместе с ней начинали давным-давно), MonAmour (Тож раньше качались вместе =) )
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: - AquaMarin
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: - Я по натуре травоядный, да и хирки дороговаты стали нынче =) Но мстя моя страшна
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: - Дружная команда, с которой приятно проводить время =)
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):- Да мне и не надо ниче, сам как-нить уж оденусь =)))) Но на вопрос утвечаю утвердительно: да, согласен =)
Опять же, вары ща востребованы стали, что только радует =)
PS Я не сатанист, просто имя прикольное, под внешность придумал, адекватен (), матерюсь мало