прием)
|
|
skrolpause | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем)! 1) Игровая информация. - ик мои довольно известный SkrolPuae - Уровень: пока что 85 - Класс: Лучник ДД чистый. - Опыт игры в PWonline : не большои восновном не инрал пока не посоветовалт эту игру. - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с 15 февраля 2009 года - В каких гильдиях состояли ранее: мало в каких так залетам был меланьким кланам памогал раскрутица пока не пришло время дла конс пати в хх и т.д. а ваш кланн самый подходящии и народ мне нравитца ваш) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: маленоькие левилы для меня!) 2) Общая информация. - Ваш возраст: мне 22 годя 16.05.1987 годя я. - Род занятий (учеба, работа): Работаю воиделем учусь в вышом прикладнои школе не ИТ технолога - Страна и город проживания: Город Таллинн Страна Эстония П.С (не граммотен в общени не судите строго Русскии выучил на досуге все друзя Русские) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в сети 24ч время разное - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: нету таких!) тут мои успех. 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): 20 мегабит тут все сказано.у нас в Эстонии меньше нету спетком для Эстонцев сделали что бы не лагали. - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу всем пользоватца ну скап больше нравитца. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Интересный вопрос скажу кратко не раз вашы сокланв выручяли.а пвп зонах. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: да есть много знакомых с которыми мы и в гуй ходили и т.д думаю они сами отпишут тут. - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: на всегда готов. - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: помащи окружаюшим колективня игра тоесть игра в команде. - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): не могу ответить на вопрос так как не знаю это слово. 
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (skrolpause) - В каких гильдиях состояли ранее: мало в каких так залетам был меланьким кланам памогал раскрутица пока не пришло время дла конс пати в хх и т.д. а ваш кланн самый подходящии и народ мне нравитца ваш) какие именно кланы ? по подробнее
|
|
| |
skrolpause | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1 клан рокерс 2 клан Хорде и все восновном потом был свои карнаж и все !)
|
|
| |
MILLI | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Эквип это можно сказать доспех, шмот или оружие.. но как правило все все собирают сами. +)
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
AquaMarin | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| +
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
skrolpause | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (MILLI) Эквип это можно сказать доспех, шмот или оружие.. но как правило все все собирают сами. на это я и раток не открываю!)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| минус
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
s@per | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Котегарически - . Постоянно стоит на З ГД , Поселок у Озера ... бьет всех , не знаю как шас но раньше был ПК из клана , както *рекитал* вроде .
|
|
| |
MZFK | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Пусть будет +)
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
skrolpause | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (s@per) Постоянно стоит на З ГД , Поселок у Озера ... бьет всех , не знаю как шас но раньше был ПК из клана , както *рекитал* вроде . сразу говорю что то путаеш! не был я в клане пк и рекелал како то
|
|
| |
s@per | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (skrolpause) сразу говорю что то путаеш! не был я в клане пк и рекелал како то Возможно я попутал с кланом , НО! Ты наверное забыл , когда ты слил моего твинка ¤БатоН¤, я тебя добавил в свой кос , ник ¤(СапеР)¤ , ты был с тем согласен , из коса я тебя выносить не буду .
|
|
| |
skrolpause | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| это твое правно то что у нас было там не как не может касатца тут
|
|
| |
SIM | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:26 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| +, если гарантируешь адекватность
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
_asket_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:43 | Сообщение # 15 |
| Ник довольно знаком ток не помню.... Воздержусь...
|
|
| |