Привет всем)!
1) Игровая информация. - ик мои довольно известный SkrolPuae
- Уровень: пока что 85
- Класс: Лучник ДД чистый.
- Опыт игры в PWonline : не большои восновном не инрал пока не посоветовалт эту игру.
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с 15 февраля 2009 года
- В каких гильдиях состояли ранее: мало в каких так залетам был меланьким кланам памогал раскрутица пока не пришло время дла конс пати в хх и т.д. а ваш кланн самый подходящии и народ мне нравитца ваш)
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: маленоькие левилы для меня!)
2) Общая информация.
- Ваш возраст: мне 22 годя 16.05.1987 годя я.
- Род занятий (учеба, работа): Работаю воиделем учусь в вышом прикладнои школе не ИТ технолога
- Страна и город проживания: Город Таллинн Страна Эстония П.С (не граммотен в общени не судите строго Русскии выучил на досуге все друзя Русские)
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в сети 24ч время разное
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: нету таких!) тут мои успех.
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): 20 мегабит тут все сказано.у нас в Эстонии меньше нету спетком для Эстонцев сделали что бы не лагали.
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу всем пользоватца ну скап больше нравитца.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Интересный вопрос скажу кратко не раз вашы сокланв выручяли.а пвп зонах.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: да есть много знакомых с которыми мы и в гуй ходили и т.д думаю они сами отпишут тут.
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: на всегда готов.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: помащи окружаюшим колективня игра тоесть игра в команде.
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): не могу ответить на вопрос так как не знаю это слово.