Заявочка
|
|
КАКОС | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ник в игре: КАКОС) - Уровень: 74 - Класс: ЛУК - Опыт игры в PWonline : Л2 - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: ХММ дет с нового года - В каких гильдиях состояли ранее: АД - Каковы причины выхода из предыдущего клана: несмог создать конст пати лю АД в оч хороших отношениях 2) Общая информация. - Ваш возраст: 15 - Род занятий (учеба, работа): футбол - Страна и город проживания: Горловка украина донец обл - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 4-5 с 10утра с перерывом на обет и дальше Каникулы щяс :crazy - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи л2 ну вроде норм получалось - Примерное время, потраченное на каждую из игр: л2 2месяца 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): 100к - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): да да скайп вент все есть - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: мм лю фан патю хочю - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: ненаю стоко лил врагов с вами - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:зов сердца ХД - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: канечно - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: сложеная ги мб пати доминирующая на сервере - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии) да конечно
|
|
| |
Exc:le | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| - маленький лвл, не нравится вся заявка..
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень...
Сообщение отредактировал Exc:le - Суббота, 06.06.2009, 20:45 |
|
| |
KrEcK | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Только из-за этого поставлю + Quote (КАКОС) мм лю фан патю хочю Здесь тебе прийдется самому искать друзей и место в конст пати=)
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (КАКОС) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: несмог создать конст пати сдесь тоже не легко созадать а так апнешь 75 пиши -
|
|
| |
КАКОС | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| а можно уточнить причину?
|
|
| |
svet | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| лев маленький. вопос, а если и тут ненйдёш Quote (КАКОС) несмог создать конст пати тоже уйдёш? -
тёмный мечник 92
|
|
| |
Exc:le | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| у нас прием 80+. ну или хотя бы 75. а луков хватает х_х
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень...
|
|
| |
КАКОС | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я про минус непонял причины Добавлено (06.06.2009, 20:49) --------------------------------------------- ЕСЛИ ВЫ ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ я смогу докозать что на фанах я бываю оч часто и стою за свой клан до последниго Добавлено (06.06.2009, 20:50) --------------------------------------------- до апа 20% Добавлено (06.06.2009, 20:52) --------------------------------------------- в АД я был с 50 левела по 74 можете уточнить у рукаводства клана Добавлено (06.06.2009, 20:55) --------------------------------------------- по этому клана я неменяю. конст пати я сторался собрать долгое время но увы неполучилось и знаю что будут трудности и у вас но хочу постораться...
|
|
| |
KrEcK | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (КАКОС) а луков хватает х_х хватает? Оо Мне так не кажется)
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
|
|
| |
КАКОС | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ребят если у вас возникли какийто сомнения можете уточнить у роководства моего бывшего клана АД даже если я и ушел то отнеслись с пониманием. Там приём стал с 86 а в академию с 50 поэтому возникли трудности с конст пати. Конст пати нельзя было делать с основой(
|
|
| |
svet | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| апни 75 и перепиши заявку.
тёмный мечник 92
|
|
| |
КАКОС | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:06 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ок.
|
|
| |
_asket_ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (КАКОС) Кто Вас пригласил в нашу гильдию:зов сердца ХД Вот єто мне понравилось больше всего........... + как луку + как земляку + за интиресное желание - лвл вообщем + на Гуе выростет бегом (я надеюсь)
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| но проще ему за пару часов апнуться (ему 20% до апа) и + будет больше. хотяб небудет причин что маленький
тёмный мечник 92
|
|
| |
Exc:le | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| у нас так много луков.. посмотрите клан список.. я бы кстати условия приема бы сменила. жрецы 75+ маги, друли, луки, танки 80 + вары 85+ (очень очень много воинов в клане)
|
|
| |