Заявка на вступление \\GrinD//
|
|
D3stiny | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:43 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хах,извините что вмешиваюсь не в свое дело,но читаю пост товарища \\Grind// и смешно становится) Собсно конфликт он примерно описал внесу кое-какую ясность)Во-первых он посчитал что круги с ресами куплены им и никто не имеет права больше их собирать,пока его величество делает обход по ним)Следовательно из за этого и был посыл за хлебом. Во-вторых он мне кидал угрозы вида "Твой клан будет в косе"А вы FalleN Хотели бы чтобы он от Вашего имени объявлял войны другим.После этого прилетел его хай друг и слил меня.Вобщем не в этом суть))Решать Вам ,но после этого случае товарищ Grind быстренько ушел из академки Тринити) P.S. Так и знал что пареньку до 14 лет. P.P.S. Ты мне Grind кстати ещё куклу должен)
|
|
| |
GrinD | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:51 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Хм... Не щитал я что круги куплены я попросил дать нормально дособирать 2 полика для фулла... А причиной агра была та самая фраза Куклу я не должен сливал не я просить сливать несобирался даже если тя ктото слил скрины в студию жду И угрозы я не кидал изза лагов фраза елементарно не закончена была, а ушол из тринити я совсем по другим причинам инцендент с тобой лиш добавил желания уйти
FallouT 1-3 + BoS Я похож на самурая с мечом, без меча но с мечом О.о
|
|
| |
D3stiny | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:56 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GrinD) И угрозы я не кидал изза лагов фраза елементарно не закончена была Интересно а как может быть закончена фраза "Бан 10 дней + кос вам"А да,я забыл мне ещё баном угрожал)))
|
|
| |
GrinD | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:00 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (D3stiny) "Бан 10 дней + кос вам" Я думаю ты форум читал и видел кос вам МОЙ не бафать не быть в пати и причие... Разуш на то пошло предлогаю решить конфликт мирно пожав руки P.S. Куклу проси у таво кто слил и жалуйся в его клан...
|
|
| |
Exc:le | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| такс.. не знаю.. напрягаюсь я как-то.. да и лвл.. вобщем от меня будет минус. не хочу рисковать. Жеку я знаю и вряд ли бы он агрился просто так. а угрозы типа "вам будет кос" этов ообще детство и неприемлимо. и учитывая, что руководство тринити склонилось на сторону Жеки.. зы а еще бы требования ввести к вступлению в клан 16+ а то сплошные эмо-моды у всех.
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень...
|
|
| |
GrinD | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:08 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Мне почти все сказали что в тринити даже если ты будеш прав тебя отшвырнут если ты на И.С. , а штраф мне это лиш халявные деньги на ТВ Я нормально просил дать дособирать и всё в крайнем случае я говорил скажи что нужно я точки оставлю, меня просто послали... Нащёт 16+ многие и в 14 лет адекватно себя ведут...Добавлено (08.06.2009, 19:08) --------------------------------------------- А для проверки людей есть И.С. Вобщем решать вам...
|
|
| |
AquaMarin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:43 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| -
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
mylia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:17 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (GrinD) Quote (mylia)не правдо ли знакомый ник? Вы о чём?) мы о том что вы вступили в перепалку с нашим сокланом
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
GrinD | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:23 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (mylia) мы о том что вы вступили в перепалку с нашим сокланом Он тогда был в другой ги...Добавлено (09.06.2009, 00:23) --------------------------------------------- Я предлогаю решить конфликт мирно и забыть всё что было ибо оба хороши... Приношу извенения Дестину, жду извенения от него...
|
|
| |
mylia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:11 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| кароче как я вижу Грин,Какос может и наркоша все с одной филормонии
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
GrinD | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:18 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (mylia) кароче как я вижу Грин,Какос может и наркоша все с одной филормонии Кхем я дружу только с какосом ито немного а наркошу вобще первый раз вижу...Добавлено (09.06.2009, 01:18) --------------------------------------------- И где тут сходства кстати ? О.о
|
|
| |
D3stiny | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:48 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mylia) мы о том что вы вступили в перепалку с нашим сокланом Извини,но я как бы давно уже не ваш соклан))Просто пример из жизни..
|
|
| |
mylia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:03 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (GrinD) И где тут сходства кстати ? О.о я незнаю но вы мне показались очень одинаковыми почемуто Добавлено (09.06.2009, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (D3stiny) Извини,но я как бы давно уже не ваш соклан))Просто пример из жизни.. я уже поняла)просто думала на тот момент ты был наш соклан)
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
svet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:31 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| + на ис. считаю надо проверить человека на деле и дпть ему оправдаться. посмотре ь на последствия. а не ворошить бвлое... если поднять мой дело, то там пк. сливов угроз будет больше. но эт в прошлом.
тёмный мечник 92
|
|
| |
GrinD | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:24 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Благодарю Добавлено (09.06.2009, 03:24) --------------------------------------------- Quote (mylia) я незнаю но вы мне показались очень одинаковыми почемуто Кхем я читал заявочку Какоса и комент "+ ибо йо ето реп маза фака" Кхем а где тут "Реп маза фака" ?) P.S. Я слушаю только клуб, данс и драм...
Сообщение отредактировал GrinD - Вторник, 09.06.2009, 03:27 |
|
| |