1) Игровая информация. - Ник в игре:\\GrinD//
- Уровень:70 - яшма и 71
- Класс:Жрец
- Опыт игры в PWonline :7 месяцев
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 7 месяцев назат
- В каких гильдиях состояли ранее:Libertine. АД, TrinitY
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Libertine - ушол по собственной иницыативе (Смена ГИ на болие сильную для дальнейшего развития) АД - ушол в марте месяце по инценденту с "+" на форуме за друга TrinitY - ушол изза "хорошего" приведствия "Ещё один нюбок к нам пожаловал" и изза "хорошей" помощи с квестовм 20/3х "Соклан: С нами на 20/3х пойдёш ? Я: Простите немогу на свадьбу ригласили. В ответ: больше ничего не проси удот *кик из пати*"
2) Общая информация.
- Ваш возраст:14
- Род занятий (учеба, работа):Учёба, ролики, кинолог
- Страна и город проживания:Украина, Одесса
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 15:00-06:00~ При необходимости сменю режим для присдствия на ТВ, Аренах, "Замесах"
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:PW - первый опыт и также всевозможные браузерные игры
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: 1 год на 3 браузерные игры (играл одновременно) PW - 7 месяцев +1 месяц обучения
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик):Анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Да, при необходимости приобрету гарнетуру
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Для дальнейшего развития себя, ги, сокланов
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Естественно
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:Сполочённая команда для которых нету понятия "Я" есть только "МЫ"
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): По мере своих возможносте буду стараться не брать на себя такую отведственность
Особые обстоятельства: Опыт на ТВ иметься (спосибо ги АД), Очень хорошо знал вашего мэмбера "Xs_pion" ксожалению он ушол из PW, Хорошо знаю персонажа "КАКОС)" В данный момент подал заявку к вам в ГИ, Адекватность ^,..,^
Спосибо за уделённое мне внимание GrinD.
Добавлено (07.06.2009, 23:36)
---------------------------------------------
Немного подточусь и в мастер апнусь быстро...