Заявка
|
|
narkosha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| хрен
Сообщение отредактировал narkosha - Воскресенье, 14.06.2009, 23:07 |
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| -
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
MILLI | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Вопервых заявка составлена не по форме, нуно не торопиться а почитать посмотреть как другие пишут) Вовторых прием с 75 лвл.. не надо верить всему что тебе говорят) Но зато что насмешил поставлю +) а там решат что с тобой делать)
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
narkosha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Rapper234 даже согласен со мной Добавлено (08.06.2009, 20:27) --------------------------------------------- мне сказал что с тебя с 70 примут
|
|
| |
MonAmour | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
Майор
| Больше клоунов на форум!!!1111онеоне Мне скучно!!!!!1111онеоне =) минус канешна. ник говорящий.
Слепо верить в свою звезду, жить в раю и гореть в аду, обреченные. Tracktor Bowling.
|
|
| |
narkosha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хрен с вами я лучше в хорд пойду
|
|
| |
MonAmour | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:49 | Сообщение # 7 |
Майор
| ыыыыы. удачи ;))))
Слепо верить в свою звезду, жить в раю и гореть в аду, обреченные. Tracktor Bowling.
|
|
| |
narkosha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вот чё вы сразу клоун клоун вы незнаете дак молчите чё вы заранее говарите Добавлено (08.06.2009, 20:51) --------------------------------------------- неписал я заявки неразу чё с того
|
|
| |
MonAmour | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
Майор
| Ничего. Дело в том, что твой ник и уровень грамотности уже вызывает, простите, отвращение к тебе и определенные ассоциации. Лично у меня. А также настораживает скорость соображалки.
|
|
| |
BloodStar | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Извини парень, но писать заявки тебе придётся научится, иначе в серьёзные кланы не возьмут.
|
|
| |
narkosha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| - Ник в игре: narkosha - Уровень: 70 - Класс: обор - Опыт игры в PWonline : большой - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с нового года тоесть 26 декобря примерно - В каких гильдиях состояли ранее: АД несостоялась конст пати неиского было её собирать заново - Каковы причины выхода из предыдущего клана: несостоялась конст пати неиского было её собирать заново 2) Общая информация. - Ваш возраст: 16 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: г.Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 8-9часов - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: небольшие успехи в pw будут вопросы отвечу точно - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 2 месяца 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): трафик - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:я был во многих кланах но мне понравился ваш - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: точно незнаю - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: сам принял это решение - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да конечно одно из любимых занятий в игре пвп - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: моё мнение это приятное общение дружная помощь поддержка в трудных ситуациях - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да конечно А так пойдёт???клан Добавлено (08.06.2009, 21:02) --------------------------------------------- сори я серьёзна 1ый раз пишу Добавлено (08.06.2009, 21:03) --------------------------------------------- народ вас хорошый знакомые есть
|
|
| |
mylia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| матершинников которые оскорбляют сокланов не берем ПРОТИВ - Добавлено (08.06.2009, 21:12) --------------------------------------------- и ознакомся с постом где написано с каких лвл мы берем
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
Сообщение отредактировал mylia - Понедельник, 08.06.2009, 21:10 |
|
| |
|
|
Сильвиана | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ппц, даже я не был таким ***** в свои 16 лет... xD
Perfect World (RU) Orion | Dark Archer 97 | On
|