заявка от Xen`tai
|
|
Xentai | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Xen`tai - Уровень: почти 81 - Класс: воин - Опыт игры в PWonline : с осени 2008го года - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: всегда играл на орионе. число не помню месяц/год - 11.08 - В каких гильдиях состояли ранее: последние несколько левлов в гильдиях не состоял, бегал ноукланом. а вообще в серьезных гильдиях не состоял. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - . 2) Общая информация. - Ваш возраст: 14 - Род занятий (учеба, работа): учусь - Страна и город проживания: Уфа - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 08 : 00 ~ 22 : 00. в эти промежутки появляюсь в игре. - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: до PW в MMORPG не играл - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): наверно устанавлю если понадобится - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: надоело бегать без клана, хочется интересных ивентов . ну и вообще давно нравится ваша гильдия - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет. - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: пишу заявку по собственному желанию. - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: коллектив это взаимопомощь, общение , фан, коллективные замесы против кланов вар листа) - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да
|
|
| |
Kitarlis | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:11 | Сообщение # 2 |
Клубничка
| Quote (Xentai) - В каких гильдиях состояли ранее: последние несколько левлов в гильдиях не состоял, бегал ноукланом. а вообще в серьезных гильдиях не состоял. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - . Я вас видела в Бастионе, если не ошибаюсь, недели две назад. И на данные вопросы хотелось бы более подробные ответы.
Не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь
|
|
| |
Xentai | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ушел , так как набор от 18+ лет Добавлено (09.06.2009, 11:13) --------------------------------------------- ушел , так как набор от 18+ лет
|
|
| |
KrEcK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Xentai) ушел , так как набор от 18+ лет Что то не могу понять как на Вас повлиял набор этой гильдии если вы уже были в ней? Ну и http://fallen.my1.ru/forum/22-692-1 Даже и не знаю, пока воздержусь
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
|
|
| |
Xentai | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| у них прием без заявок, поэтому они не могли знать что мне меньше 18и) а насчет приема воинов от 85го левла.. ну догоню за счет гуя)
|
|
| |
Чоник | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:54 | Сообщение # 6 |
Майор
| -
|
|
| |
Xentai | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
|
|
| |
Exc:le | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| неа,от ми -. я вообще теперь буду сильно придиратся к 16-. да и воинов у нас хоть весь запад гд стань. маленький лвл.
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень...
|
|
| |
IstFreez | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:09 | Сообщение # 9 |
Сержант
| +
|
|
| |
Xentai | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Exc:le чем тебя 16- не устраивают? все таки не все неадекваты) Добавлено (09.06.2009, 13:36) --------------------------------------------- в мире вообще сообщения о наборе 75+ .. вроде понизили планку, а для воинов все так и осталось =(
|
|
| |
KrEcK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:41 | Сообщение # 11 |
Полковник
| +
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
|
|
| |
mylia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| воинов какбэ с 85 берем Оо изменения вступили в силу Оо
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
SIM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:51 | Сообщение # 13 |
Полковник
| +
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
КАКОС | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:04 | Сообщение # 14 |
Сержант
| я + кстати ненадо так категорически относиться к тем кто младше 16 есть норм люди и младше
|
|
| |
kondrat | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| видел етого вара на западе и получал от него бафы так что + )
давайте все ж кого нить убьем!
|
|
| |